【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(32ページ目)
題名どおり
題名にあるように主人公は小柄な女の子。でも小柄過ぎて女の子扱いされずに棒だとか…そんなだから傷つきたくなくて男子と関わらなくてってはなしだけど、題名通りとってもかわいい女の子の話でした。
こえだちゃんが可愛すぎます!ちっちゃくて女の子に見えないって設定だけど、ちっちゃいからこそ女の子っぽくて可愛い!
きゅんとしちゃったよー!!!!
コンプレックスも好きな人が消してくれるような素敵な恋愛の話。お願いだからハッピーエンドで優しく見守っていきたいby 匿名希望- 0
細い体がコンプレックスな女の子が主人公っていうの初めてかもしれないと思い読み始めました。でも小枝ちゃん可愛くて…読み進めていきたいと思います。
可愛い
小さくて自分にコンプレックスがある女の子。思考もネガティブに傾きがちだけど、自分に好意を持ってくれる男の子の出現で、次第に自分に肯定的に、自信もついて成長する感じがいいです。高校生の透明感を感じます。
キュンキュン
絵も可愛くて登場人物も素敵でした!2人の距離感や展開にとてもドキドキして一気に読んでてしまいました!
マサムネくんがなぜ小枝ちゃんを好きになったのかいまいちピンと来なかったのですが、でもリアルな高校生はこんな感じかなと思いました。
ふとしたキッカケで特別になるんだよね。
漫画ならではの絶対的な結びつきみたいなものを感じなかったけど、かわいいカップルでキュンとしました。by 匿名希望- 0
体が細いことをいじられてしまいコンプレックスをもっている小枝ちゃん。
それを彼はからかったりすることなく、優しく楽しく接してくれてほんとにきゅんとします。by 匿名希望- 0
なんだかわりと早い段階で両思い?っぽい雰囲気でポンポンと進んでいって若干すぐ読むの飽きちゃいそうだな~と思った。男の子が小枝ちゃんの事が前から気になってたとかじゃないよね?
by 文はらか- 0
青春
もっと自信をもっていいのに、コンプレックスの塊な女ノコ。きっと、彼とうまく行くと思うんだけど、コンプレックスがあるばかりにできない。