【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(3ページ目)
骨なヒロインてすが、可愛く見えてくる
ヒロインはお肉好きなのに全然太れない体質で、チビで痩せっぽっちなことにコンプレックスを感じていて、特に暗い性格ではないものの親友の女友達くらいとしか打ち解けない引っ込み思案な性格。けど、学年一人気者の明るく誰にでも気易いキャラのヒーローと出会って、色々あるけど、割りと早い段階から2人は惹かれ合うんですよね。青春ですね。
付き合ってからはマサムネくん(ヒーロー)の溺愛っぷりが増しますから、ラブラブなラブコメ漫画を読みたい人にはオススメ。
ただ、とっっっっっても、純粋なラブコメ漫画だから人によっては少し物足りなく感じることもあるかも?by 青菖蒲- 0
とりあえず
作者さんの前の作品を見にきました。
まだまだどんな話かはわからない、気になります。無料増やしてほしいですby たゆみか- 0
かわいい
小さくてうすっぺらい身体がの主人公だけど、ネガティブな性格を変えていってくれる人気者の彼。2人の幸せをきゅんきゅんしながら、読んでいます。
by まることまるお。- 0
素敵すぎて
これは、少しは実話だったりしませんか?とても幸せなストーリーです。学生の時に知り合って、恋愛になって、最終的に結婚して、幸せな家庭を築くストーリーになっています!そこまでのプロセスが紆余曲折あって、読みながら二人の行く末を見守りました。
by uwaさん- 0
かわいい
自分の体型にコンプレックスを持ってる女の子。誰でも髪の毛が多かったり、背の高さだったり、他の人から見れば素敵な所も本人にとっては大問題だったり…そんな女の子が恋をしてどんどん可愛くなってく所が本当かわいくてかわいくて
母目線で読んでしまいました(笑)by オコト- 0
おすすめ
うすっぺらで小さい、自分に自信がない主人公が、好きな人によって、変わっていく様子が素敵です。落ち込んだり、自信を持てたり、どんどん可愛くなります。
by しろたまこ。- 0
逆に
小さいのがコンプレックスだけど、それが逆に2人が会えたというかんじがあって尊い。( ´ཫ`)!!!
by つるこん- 0
かわいいっ!
ヒロインの小枝チャンすごくかわいいのにビックリするほどネガティブ
そこに太陽のようなマサムネ君登場!!
暗い感じの小枝チャンがどんどん前向きになって
どんどん可愛くなっていきます(^^)by あや☆🎶- 0
高校生恋愛侮るなかれ
無料分を読んでいてハマって最後まで読み終えました!主人公の小枝ちゃんはめちゃくちゃ細いまるでホネ!確かに女の子としては魅力的ではないがマサムネくんと恋人同士になって成長し魅力的な女の子、可愛い女の子として描かれていきます。
なかなか、高校生カップルの話ですが侮るなかれ!大人チューやら読んでいてドキドキ♡
また、マサムネくんの今のお父さんとは血がつながってないとか、清藤くんの存在とか、えんちゃんの漫画とか、盛りだくさん!イッキ読みしました!
最後のほうは、数年経っていてつぐちゃんが臨月を迎えていました!マサムネくんは高校教師になって夢が叶いめでたしでしたが…できれば赤ちゃんが産まれてからも続きが読みたいと思いました!!by ☆トモ☆- 1
えー
えー!そーなのー?チビで痩せてたら、女の子扱いもされないのー?
そんなこといわないでよー!切なくなる!わらby ターチュ- 1