わかるー!

コンプレックスは誰にでもあるもの。それを包み込んでくれる存在がいる。それって素敵なこと。自分が自分で居ていいって認められてる気がする。

かわいい💓

主人公に近いものを感じて読み始めました!
    設定的には最近主流の感じ。ただ、女の子がいきなり積極的になるので、ちょっと設定の甘さを感じますが、2人ののほほんとした感じが好きです(*^^*)💓

マサムネくんがかっこいい!かっこつけすぎてないナチュラルなかっこよさです。小枝ちゃんも可愛くて応援したくなります。続きが気になっで仕方ないです!

マサムネ君、めっちゃカッコイイです!! マサムネ君がちょっと嫉妬する回、キュンキュンしました!早く続きが読みたいです。

かわいい!

まだ途中までしか購入してませんが、小枝ちゃんがどんどん女の子になっていって、スゴくかわいい!
    マサムネくんはモテる要素しかないイケメンだし、ポイント付与されたら続き読んでいきます!

小枝ちゃんがどんどん可愛くなっていって、マサムネくんとの2人場面はとてもホッコリします( ̄ー ̄)高校生に戻りたくなるようなそんな気持ちです。

ほっこり♡

まだまだ途中読みですが、小さな小枝ちゃんの言動や行動が可愛いくて、読むとほっこりします♡マサムネくんもまっすぐな感じが素敵♡笑いあり、キュンキュンあり!大好きな作品です!

小枝ちゃんがとてもかわいいです。マサムネくんとの恋にきゅんきゅんします。続きが気になって一気に読みました!

小枝ちゃん可愛い〜
    なんだか私の身近にいる人に似ていて親近感湧きます(笑)
    キュンキュンすることがたくさんでこれからの二人の成長が気になります

甘酸っぱい~

主人公は可愛いし男の子はカッコいい。二人がくっつくまでもっと紆余曲折あっても良かったけど、付き合ってからのもどかしさも微笑みしいです。

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全2,710件