可愛い

小枝ちゃんがピュアですっごく愛らしい(^-^)
    そしてあんなに色々と気付いてくれたり優しいイケメン素敵!

小枝ちゃんかわいい

主人公の小枝ちゃんがかわいいです。
    ザ少女漫画ってかんじでそれがまたいいです。
    マサムネくんもさわやかイケメンです。
    マサムネとかつぐみとか作者さんはスピッツファンなのでしょうか?♡

小枝ちゃんが可愛すぎて…マサムネくんがカッコ良すぎて…。
    イケメンは実際、心までイケメンであることが多いのか…

コンプレックス

女の子にも男の子にもコンプレックスってあると思うけどそこを誉められたり喜んでもらえたら幸せですね!!

主人公が可愛い!!

始めは、買って損したかも。っと思っていましたがだんだん読んでいくうちに、はまってしまいました。ウブな二人だったのに、なんだか成長しちゃって、、、笑。ドキドキしながら毎回楽しめます!!

かわいい。かわいいなぁ。女の子も男の子もかわいい。コンプレックスってあるよねー。共感しながら、あー、こんな風な相手がいたら頑張れるよねーって思いながら読んでます。

ありがちな話

ありがちな話ですがけっこう好きです。
    少女漫画の王道な感じの話。女の子になっていく主人公がかわいい!

すごく

かっわいい まさむねくん
    反則ばりのカッコ可愛いさですなぁ〜
    小枝ちゃん 良かったね
    キュンキュンしちゃいます 続き早く見たいです

主人公の女の子がすごくかわいいです(*´-`)彼女の想いが届くといいなと応援してしまいます。続きを楽しみにしています。

女の子扱い

女の子扱いがとにかくキュンとくるストーリーです!こんな風に学生時代を過ごせたらなぁと昔を思い返しながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 2,551 - 2,560件目/全2,710件