きみはかわいい女の子
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全137話完結(30~60pt)

評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

2,431 - 2,440件目/全2,763件

体型コンプレックスで、自分を隠してきた女の子が恋をして少しずつ変わろうとする姿に頑張れ〜って気持ちになりました。
    コンプレックスって誰でもあると思うけど、他人から見たらそこが良かったりしますよね。
    私は主人公の女の子は可愛いと思いました。

ピュアになれます!

背が小さく、細くて、存在が薄っぺらい存在の文字通り「こえだちゃん」。学年1の人気者、マサムネ君との淡いラブストーリー。
    そうそう、世の中、キラキラ女子とイケメンばかりじゃないもんね。自分に強いコンプレックスがある主人公がいてもいいと思います。話に真実味があって。
    「俺物語」を彷彿させますね。シチュエーションは逆ですが。
    マサムネくんがガツガツしていないので、話の展開が遅いと感じる方もいらっしゃると思います。そこは、相手が小枝ちゃんということで納得していただいて読み進めてください。

まず始めにタイトルの意味は?と考えちゃいました。レビューが高評価だったので無料分読みました。良かったです。自分自身のコンプレックスを和らげてくれた同級生。マサムネくんのキャラが際立ってていいですね。マサムネくんだから、小枝ちゃんも変わろうと頑張れたんだと思います。二人の展開が気になります。両思いになっていくのかな。

かわいい♡

無料配信分の12話まで読みました!

小枝ちゃん←こんなに名は体を表すことがあるのでしょうか!?(笑)
    名前もつぐみちゃんだし!!
    体型のコンプレックスから、殻に閉じこもった女の子(。´Д⊂)
    でも、マサムネくんと出会って… どんどん変わって行く予感!?
    マサムネくんには、既に“かわいい女の子”に見えてるみたいです(*^^*)

マサムネくん←ステキ男子♡
    男女共に人気があって当然だわ(*≧∀≦*)

私は小さい時から標準より背が高くて、しかもポッチャリなのがコンプレックスだったので。。。
    小枝ちゃんみたいな小さくて華奢な女の子に憧れるけど。。。
    人って無い物ねだり~(笑)

二人のやりとりにきゅん!

小枝ちゃんとマサムネくんのやりとりにきゅん!(*´ω`*)

小枝ちゃんが自身のカラダのコンプレックスを持っていて、周囲の環境や人で自信をなくていたけど、マサムネくんとの出会いで変わっていく姿に「良かったぁ」という安心感。(親目線?)
    純粋過ぎるし、マサムネくんかっこいいなぁ男にも女にもモテる理由がわかるよ!

小枝ちゃんがこれからどうなっていくのか。読み進めたいと思います!
    今後の展開に期待大です(๑✪ω✪๑)

わかる!

自分もガリなので、恋愛に臆病になってしまう気持ちがとてもよくわかります!
    だから少しずつ自分の気持ちに素直になろうちがんばっていく主人公の女の子を自分に重ねて読んでます。
    ただ、カッコよくて性格もいい人気者の男の子がそう簡単に好きになってくれるかというと、現実はそう甘くないんですけどね。少女漫画のヒロインとして身体コンプレックスのある女の子を選んでくれたこと自体には拍手したいです!

小枝ちゃんかわいい!

棒っきれのように細くてちっこい小枝ちゃんが、マサムネくんの素直な優しさに触れて少しずつ変わってく姿がとてもかわいらしくて応援したくなります!
    無料のところまでしかまだ読んでないけど、まだ好きという気持ちに気付いていない二人がどんな感じになっていくのか、恋の行方が気になります。
    ポイント更新されたら即読みします!

感想です!

もう、男の子の名前がまさむねって、
    名前からしてイケメンだなと思ってしまったわたしはおかしいでしょうか!?笑笑
    そんな男の子に帰り着はじゃあな!なんて言われたらもう女子だったら誰でも好きになっちゃいますよね💦
    女子の理想が詰まっていて読んでいても青春を味わえる作品だなと思いました!
    オススメです!

すごい身長差はあるけれど…コンプレックスもあるけれど…そんな事は気にならない程、素敵な恋人です‼
    お互い想いあってて羨ましいぃ~
    第三者も出てきて微妙に三角関係になりそうなのがこれからの二人にどう影響を及ぼすのか、気になるところです。
    続きが気になってどんどんと、読み進んでしまいました。早く続きが読みたいです。

可愛らしくて

主人公がうぶ過ぎてキュンキュンします!マサムネくんも優しくてイケメン過ぎる。どんどん続き読んでしまいます!