きみはかわいい女の子
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全137話完結(30~60pt)

評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

2,391 - 2,400件目/全2,763件

男の子みたい、身体が薄っぺらいというコンプレックスを抱えている、主人公の女の子、小枝ちゃん。
    お年頃だと特にこーゆーコンプレックスって気になるものです(>_<)
    そんな小枝ちゃんをちゃんと女の子扱いしてくる、主人公の男の子、マサムネ君!!
    みんなから人気がある男の子が気にかけてくれるってのが夢をみさせてくれる少女マンガのいいところ(/▽\)♪
    お互いを意識し始め、色んな感情と葛藤していく二人を見守って読んでいきたいです(^^)

小枝ちゃん、可愛い!!
    マサムネくん、カッコイイ!!
    こんな初恋したかったなぁ~

初恋

小枝ちゃんの動きひとつひとつがとっても可愛らしくて、読んでて思わず笑顔になってしまいます。
    マサムネくんのあのサラッと言えちゃう甘い言葉にも毎回にやついて(笑)しまいます。
    コンプレックスがあっても、大好きなひとに認めてもらえたら笑顔でこんなにも楽しい毎日が送れるんだなと、飲んでて心があったかくなる作品です。

可愛いかった

小枝ちゃんが可愛い!初々しくて可愛い!マサムネくんが少しずつひかれていく感じとかきゅんきゅんしちゃう。
    小枝ちゃんのコンプレックスとか恋愛ビギナーな感じとかに心をわしづかみされました。ふたりには幸せになって欲しいなぁと親心でほほえみながら読み進めます。
    こんな恋愛いいですね。
    先が気になって仕方がない。続きが楽しみです。

かわいいカップルの話

高校生の恋愛物語。マサムネくん、優しくて可愛くてカッコいいです。こえだちゃん、マサムネくんによって自虐的だけどだんだん素直にかわいい女の子に変化していく過程が上手に伝わります。絵的に身長差がほのぼの感出ていて好きです。キスシーンが上手に描かれていてきゅんときます。絵柄も好きですが、言葉のチョイスも作家さん上手いですね。大好きな作品になってしまいました。

青春ドラマなんてもともと好きじゃないし、もうオバサンなので見向きもしないジャンルですが、かわいくて読んでしまいました。

いい!

ヒロインの小枝ちゃんが、とにかく可愛いです!コンプレックスは誰しも持っていると思いますが、それでも明るく頑張る小枝ちゃんを素直に応援したくなります。
    少女漫画ならではのキュン要素が、沢山で甘酸っぱい感じが良いです♪

青春時代に戻りたい(>_<)笑

まさむね君みたいな素敵な男の子が居たら争奪戦で大変!笑

かわいい

小枝ちゃんとマサムネくんに癒されまくりです。
    誰でも持ってるコンプレックス、言っちゃいますよねー意地張って、反対のことばかり。
    でも、ほんとの思いを見つけてくれて、外の世界にいともかんたんに連れ出してくれたマサムネくん。
    あ~胸キュンキュンです。
    はやく続きが読みたいです。
    二人のゆっくり進む初々しい恋‥‥一生懸命応援したいです。

かわいい

こんなこいいなー
    棒って(^ω^)って思いましたが憧れるカモ
    性格なかわいさすれてない感じがひたすらかわいい💕
    こんな子。こんな感じに本当になりたいと思ってしまいます
    自身の大切にしてるもの相手に対しての接し方めっちゃかわいい
    男の子の感情の動きもかわいくって全体的にキュンってなる作品でした
    こんなのいいなぁ

絵がすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼

小枝ちゃんすごく可愛い♡(´,,•ω•,,`)
    マサムネくんもかっこ良くて、すごく人気あって、モテてチヤホヤされてて。
    なのに、調子にものってなくて性格もすごく良くて可愛いけど男っぽい所があってすごく好きです‼‼
    小枝ちゃんとお似合いですね♡