きみはかわいい女の子
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全137話完結(30~60pt)

評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

2,381 - 2,390件目/全2,763件

自分に自信のない主人公の女の子が、中身が素敵すぎるイケメンと恋人同士になり、初々しい恋をしていく物語です。
    イケメンなのに女慣れしていなくて、彼女をほかの男子にとられないかとハラハラしている様子は、とっても女心を刺激します。
    とてもおもしろかったです。
    まだまだ途中ですが、早く続きが読みたくて仕方ないです。

きみはかわいい

恋なんて、自分には必要ないものだって、思ってた――。ちっちゃくてうすっぺらな体型がコンプレックスの、小枝つぐみ(高1)。ある日、隣のクラスの瀬名マサムネに、偶然自分の身体を見られてしまい……!? でも、自然体でまっすぐなマサムネと一緒にいると、ずっとずっと隠してた、ホントは「女の子」でいたいっていう気持ちが、どんどん膨らんできて……。

ほんとに純粋で、可愛らしくて見ててほっこりするタイプの2人。
    応援したくなるような、自分がこの立場だったらめっちゃ青春じゃん!って羨ましすぎるような、もうとりあえずきゅんきゅんです。
    ほんとにほんとに大好きな作品です。
    コンプレックスはみんな持ってて、そんなの気にしなくていいよって感じのコンプレックスだけど、支えてくれたら嬉しいですよねー

どんどん女の子に
    なっていきますよね。
    かわいいこいだとおもいます。
    どんなことでも
    くじけないところ。

本当に可愛い

自分に自信がなく、なおかつ恋愛なんて無縁というような主人公がどんどん可愛い女の子になっていく話で読んでいてニヤニヤしちゃいます。男の子もかっこよくて、でもヤキモチや不安な所をぶつける当たりが高校生らしくて初々しさが出ていてよかったです!
    私ももう一度やり直せることができるのならもう一回頑張ってこんな風に素直に気持ちを伝えれる人生を送ってみたいですね!

このお話…私とは間逆の主人公です。同じ様に悩んでる姿に共感します。
    誰でも何かしらコンプレックスはあるのですょうけど…さすがにせに関しては私も悩みました。
    ぎゃくに私は目立つ存在でしたが、、望んでない事もしばしば起こり、悩みました。
    目立たず生きようと悟りました。
    学生のころは何かと悩みますね…社会に出ればだんだん無くなるんですけどね(^^)

女の子の棒っきれ設定になかなか入り込めなかったんですけど、男の子カッコいい。
    小枝ちゃんもだんだん女の子らしく可愛くなってきて🎵恋する女の子が磨かれていく感じがよく描かれてるなぁ、と思います。なかなかに微笑ましい二人です。

かわいい

主人公と彼のあまりのかわいさに、次作品をいつも楽しみにしています。女の子は無防備でありながら、女らしさがあり、男の子のふとみせる男らしさにも、魅力を感じます。
    これからの二人はどうなっていくのかな、と成長を楽しみにしています(^-^)
    周りの友達も憎めないキャラクターで、よい物語りのエッセンスになってますね。

おもしろい!

最近多い、目立たない女の子が学校一のモテ男と恋に落ちるパターンの王道少女マンガです。主人公の小枝ちゃんは可愛いし、マサムネくんはカッコいいしで、かなりキュンキュンします。ただ、小枝ちゃんの頑なな考え方・態度の変化や、彼と付き合うまでのあれこれを、もう少しゆっくり描写してほしかったかな。付き合うまでが早かったような気がしますが、それは個人的な好みの問題かもしれません。

爽やかで優しい。地味な主人公のピュアさとか優しさに気づく。可愛いとか言われ慣れてない言葉を使っちゃう。これまた慣れてない女の子扱いを当たり前のようにしてくる。イケメン。…憧れない訳がない! 主人公は見た目に自信がなくて大人しそうな学年に1〜2人居そうなキャラで、恋を頑張れっていうか頑張って生きろ!って応援したくなりました。