もう

これを見てるとキュンキュンしちゃいます
    学生時代こんなことあってほしかったー!
    いまからでも遅くないっておもいたい!w

なんだかなー

ピュアラブストーリーです
    体型コンプレックスは
    私もあるので
    気持ちわかるというか
    判りすぎて辛い
    マンガではハッピーエンドになっても
    結局、男は多少
    お肉のある女の子が好きですよね

ほのぼの系の恋愛漫画。大きな問題や障害はなく、可愛らしい穏やかなストーリー。痩せすぎてコンプレックって、羨ましい。

初々しい

初々しくピュアできゅんとする漫画です。
    絵も可愛くていい🎵

ぼうっきれという表現も面白く可愛い。

卑屈だった女の子が徐々に成長していくようすがいいです。
    だんだん魅力的な女の子に。

初々しいお二人を見守るなかで、初心を思い出しきゅんとします。

マサムネくんカッコいい!小枝ちゃんも小さくて可愛い!
    初々しくてキュンキュンなお話ですね!
    まだ途中なので続きも楽しみです^_^

じれったい2人がようやくくっついたところまで読んだので、休憩中。今後ライバルが登場するようですが、気になります

マサムネくんの、小枝ちゃんに対する愛情が節々に伝わってきて、すごくキュンキュンしました。こんな高校生活憧れます!

ちっこくて可愛い女の子大好きです!さらにイケメンとの身長差たまりませんね。こーゆー女の子友達だったら溺愛しちゃう(笑)

かわいい女の子とカッコいい男の子

主人公の小枝ちゃんことつぐみちゃんは骨ばっていて小さい事にコンプレックスがある女の子。
    マサムネ君という学校で人気があってイケメンで優しくて申し分ないくらいの男の子との恋の話しです✨羨ましい!
    マサムネ君、最高に性格良くてイケメンで大好き❤です!
    小枝ちゃんの中学時代のホネホネ同盟の子もカッコイイけど…やっぱりマサムネ君✨
    マサムネ君と付き合っていくうちにだんだんと可愛く、綺麗になってきたような気がします。早く続き読みたい✨
    読んだ後に幸福感があります✨

ペラペラがコンプレックス。
    小枝ちゃんすごく可愛いんだからもっと自信持ってほしい?
    あとマサムネ君カッコいい!

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全2,710件