【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(22ページ目)
作品の8割ぐらいは読んだと思います!個人的にはマサムネ君より清藤君?派だったせいか、はたまた歳のせいか、途中から読まなくなってしまいました。若い子にはおすすめ出来ると思います!
きゅんきゅん!
まず、絵がかわいい!
私も、こんな淡い学生生活送りたかったよ!
私は、おっさんおっさんと呼ばれてあまり女の子扱いされなかったから気持ち少し共感できる。きゅんきゅんして読めるお話です。by 匿名希望- 0
初々しい
学生の初々しい感じといえばそうだけど、なんだか感情移入ができない…
爽やかなマサムネくんはかっこよくて好きなタイプでゆっくりと自分の気持ちを出したりしていっているけどなんだかキュンと出来る要素が少ない。無料だから読んでみようと思って、2人が気持ちを伝え合ったら見方が変わるかなとか思ってもう少し読んでいこうと思う、
小枝ちゃんももう少し素直になってほしいな!by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、ゆっくり進展してゆく2人の関係にキュンとしながは面白く読み進めています。
が、マサムネくんがどんな風に小枝ちゃんに惹かれていったのか、もう少し丁寧に知りたかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
初々しくてかわいいです。
諦めていたはずなのに少しずつドキドキしていく感じが青春っぽくていいです。キュンとしたい人はおすすめ。by 匿名希望- 0
かわいいほっこりする
恋愛をまだ知らない小枝ちゃん
みんなの人気者マサムネ君
この2人の可愛らしい恋
可愛らしくて
キュンとなるby 匿名希望- 0
コンプレックスの塊、共感できる。でも、一歩踏み出す勇気をくれたマサムネくん、そりゃ恋に落ちますわなー。小枝ちゃん、かわいい!頑張れ!
感動
アバラからこんなに感動するなんて!マサムネは父親と地が繋がってないけどそんなちちを尊敬し教師になりたいが自分はちがつながってないからじゃまだと思いこんでたが何故血が繋がってないんだろうでなくとこなけた
可愛いカップル最高です
主人公の小枝ちゃんとマサムネくんが付き合うまでの展開がトントン拍子ですっきり気持ちよく読めました。
そして少し不器用ながらも頑張る小枝ちゃんと素直にキュンとさせてくれるマサムネくんのやりとりが最高です。
まわりの子たちの幸せになるとこも出てきてほしいです。by 匿名希望- 0
マサムネ君がどうして小枝ちゃんを好きになったのか、そこの描写が少なく感じました。そして、2人が付き合うようになってからの小枝ちゃん、思いのほか積極的(といっても小枝ちゃんにしては、という意味。自分から手を繋いだりとか。)で、ちょっと驚き。ゆっくり進む2人の恋が初々しくていいですね。
by みかん豆腐- 0