みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

絵が素敵なのでもったいない
女の子の笑顔や照れた顔→を見た男の子の「・・・」→「・・・///」な反応のシーン、嫌いではありませんが、多いですね。
『細い体がコンプレックスな女の子』の話は少女漫画では珍しく興味深いです。
絵柄も◎
なのに惜しい。とっても惜しい。気になったのは主人公の「棒っきれ」感が、本人が真剣に悩んでいるほどは、こちらには感じられなかったことでした。肋骨の描写は良かったと思いました。
それから、ストーリーの牛歩感と既視感、飽きてしまいそうになります。by 折にふれて-
ピュア過ぎて涙出ました。とっても可愛くて応援したくなる二人です。続きがすごく気になります!
キュンキュン
寝ている息子の隣で、キュンキュンしてしまったアラフォーママです…ごめんなさい!!
これぞまさしく
少女漫画…!!
主人公の女の子が可愛らしくて、読んでてほっこり。
そして、他のウェブ漫画はどうなのかわからないけど、12話の後に巻末おまけもしっかり乗せてくれてるめちゃコミさん素敵です。
ウェブ漫画好きだけど、紙だけのおまけとか、柱の作者さんのコメントとか読みたいから、面白いやつは紙媒体で買おうと思うんだけど
柱は無理でも、こうやって巻末おまけ入れてくれるなんて嬉しいです。by マヨ豚-
幸せな気持ちになる
読んでる方にも主人公の幸せな気持ちが伝わってきます!
育児中のアラサーですが、キュンキュンしすぎて涙が出ました!(。>д<)by 匿名希望-
こんな恋したかった!!
マサムネくんみたいな男の子と学生時代に恋したかった~!!
すべてにおいて完璧‼
こんな男の子が近くにいてくれたらと妄想しちゃう(笑)by うふぁ-
読みやすいし、キュンキュンするし…‼︎
購入して損はないですね‼︎by 匿名希望-
マサムネくん
カッコ良すぎます!
小枝ちゃんも可愛らしくてとってもお似合いの2人。
マサムネくんはイケメンで優しくて完璧な彼氏。
13〜16話、30〜32話はキュンキュンしながら読みました。
ただ、小枝ちゃんの身体が細すぎて頭が異様にデカく見える時があるのでその辺の作画を直して欲しいかな〜と個人的には思います。
コミック購入しちゃうくらい好きな作品になりました。by Mr.おくれ-
あこがれ
小枝ちゃんもマサムネくんも不器用ながら一途な恋で、見ていてホッコリ。二人とも可愛らしく、こんな子達に出会いたかったなぁと思わせてくれる作品です。
可愛すぎる2人
誰だってコンプレックスあるけど
小枝ちゃん、マサムネ君と会えて良かった〜!
少しずつ、コンプレックスに勝る
女の子の可愛い部分をひき出されてる
感じで、恋愛は人を成長させるもの
なんだと。
マサムネ君も等身大の男の子だけど
ちゃんと相手のいいところを見れる
素敵な男子で2人とも素直で
決して器用ではないとこが、初々しくて
自然で好感度大‼︎
純粋という言葉がピッタリな2人の
今後に期待大。by ニーチ-