評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

2,041 - 2,050件目/全2,763件

キャー!めちゃくちゃ胸きゅんしてるー!

この作品を読んで自分が正統派?なみんなの人気者イケメンも大好きなことを思い出しました…

まさむねくん、かっこよすぎ!
    なのに、小枝ちゃんのことがどんどん好きになって妬いちゃったりして、そのシーン見れば見るほどニヤニヤが止まらない~
    ちょうど無料で告白シーンまで見たのですがほんまこの続きが気になる!
    絶対萩原さんの邪魔が入る!←
    とにかくまだまだ続きが気になる作品です!
    大好き、まさむねくん!(笑)

残念

絵とかすごく可愛いから読みたいと思って開いたんですが、縦スクロールでみれないのですごく見にくいです!内容がはいってこない

題名通り

素敵な題名通りのお話です。
    ちょっとこっぱずかしい感じですが
    そこがつぼなんですね。
    コンプレックス女子とさわやかくんの組み合わせは
    君に届けを思いだしますがもう少し柔らかいかわいい感じで読みやすかったです

コンプレックス

コンプレックスのある子は共感できるかも。いいところで無料が終わるから、購入したくなる。もう少し他のものも読んで決めます!

可愛い二人

体型コンプレックスのある小枝ちゃんと隣のクラスの人気者の爽やかイケメンなマサムネくんのピュア過ぎる恋愛話です。
    まだ無料分までしか読めていませんが、以前から気になっていた作品でした。
    何せ、二人ともピュアで可愛いんです。

卑屈だった小枝ちゃんがだんだん優しく受け止めてくれるマサムネくんに心を開いて自分自身の事を受け入れられるようになって、マサムネくんの事を好きになります。
    でもマサムネくんの方が小枝ちゃんを先に意識していた感がある部分は本当に嬉しかったです。細かい所ですが、作者さん、粋な計らいありがとうございます。
    なので安心して読めました。

無料分から先は付き合う二人のちょっといろいろな内容があるかと思います。
    またポイントが溜まったら読んでいきたい作品です。二人にはあまり大きい邪魔が入らないで幸せになってほしいな。

純愛

体型にコンプレックスがあって、臆病になっている小枝。そこにイケメンのまさむねくんと出会っていろんな体験をして、トキメキや、人を好きになることを知っていきます🎵最初はひねくれていて、内気な小枝がどんどん可愛くなります❗何となく君に届けぽいけど、また違う純愛でついつい読み進めていくストーリーです💓

小さくてコンプレックス…気にしてるのはわかるけど、小さいのってかわいいじゃん。
    どうせなら大きくて悩んでる子の話とかにしてくれるといーのに。
    あと、男の子が主人公を好きになる要素もはっきりしてなくて…。
    きっかけみたいのがもう少しあればなと。
    まわりがかわいい女の子に囲まれてるし。

地味なネガティブ女子と、キラキライケメンの、ひたすらじれったい恋ばなはけっこうあるけど、けっこう自然でおもしろい。

by DODO

とりあえず1話目を読んでみました。レビューの星の数のわりに、内容がイマイチで、話がスーッと入ってこない。

無料配信で読み始めました
    コンプレックスの塊のような小枝ちゃん😅どんどん可愛くなって来て二人の恋模様がキラキラして見えます😆二人を応援したくなります❗