みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
共感
女の子って、体型やスタイル気になるよね〜。分かる。分かる。私は、小枝ちゃんとは逆で太ってる事を気にしてたよ。
by もんちゃんよ- 2
無料のところまで読みましたが、切なくてキュンキュンしちゃいます。この先もストーリーが気になるので購入して読みたいです。早くこの二人がくっつくといいな。
見た目で選ばない、イケメン正宗君がカッコいい!!
とてもキュンキュンします。
何度も読み返してる、大好きな作品です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
浮いてるヒロインとイケメン男子。
王道ものだけど素敵なお話で続きも気になる。小枝ちゃん可愛くてマサムネ君素敵すぎ。
こんな男子いたらそれは好きになる。by 匿名希望- 0
女の子の気持ち分かる。私もすごく薄っぺらいし、だんだん男勝りの性格になって恋愛ごとから離れてちゃう。でもどこかに自分の事を女の子扱いしてくれる人がいると
変わろうと頑張れます!by 匿名希望- 0
かわいい
こんなうまくいくことあるかなーなんて思いながらも、小枝ちゃんの勇気に感動したりマサムネくんのイケメンぷりにニヤニヤしたり。
かわいいです。by 匿名希望- 0
少女漫画の王道
甘酸っぱい初恋物語。
ほんわかして、小枝ちゃんとマサムネ君のスローな関係に、ニヤついてしまいます。
試し読みですが、続きを是非読みたいです。
二人の恋ががうまくいきますように❤️by キラキラクリスタル- 0
かわいい
小枝ちゃんの華奢さがうらやましい!そしてかわいい。時々見せる女の子らしいかわいい表情に読んでいるこちらも虜です。まだ無料分しか読んでないけど、購読します!
自分と正反対の小枝ちゃんに興味があり読んでみました!小さくてガリガリな事にコンプレックスがあって自信がない小枝ちゃん…背が高くてガッチリ体型の私には羨ましいなんの(* ̄▽ ̄)って思いつつ(笑)ほのぼの読める作品でした。
主人公かわいすぎます!
ちっさくて、でもあざとい感じではなく、
一生懸命取り組むところが応援したくなります。
一話読んで単庫本も買ってしまいました♪
絵もかわいいです!by 匿名希望- 0