少女漫画の世界観いいなーーーと思いながら読んでます。絵も綺麗だしストーリーも面白いし、主人公たちのこと、応援したくなります。
胸キュン
男の子も絵もかっこいいし、女の子の絵も可愛い!!
とにかく胸キュンな漫画です!!
主役の小枝ちゃんは応援したくなる愛されキャラなので、幸せな気持ちで見られました!by 匿名希望- 0
めっちゃキュンキュン♪
絵とっても可愛いです。
でも一押しなのはストーリー!
キャラの素敵さ含めてストーリーが最高!
ホント小枝ちゃん、可愛い!
応援したくなるし守りたい。
でもって、激烈カッチョ良いのが正宗くん!
もう、こんな仕上がりの男子、マンガの世界にしかいない笑
学祭のくだりは、たまりませんでした。
っていうか、正宗くんの言動すべてがキュンキュン♪
目が回るほど、キャ〜ってなるし、
小枝ちゃんが不安になると、私までキューってなるし、泣ける。
恋って、いいですね♪by かきりんご- 0
期待を込めて星3つ!
とりあえず、試し読みをしました。細くて小さい…私の事かと思いました。私は小学生から高校生、ずっとチビでガリガリだったので汗。さすがにこんなマサムネくんの様な男子とはお近づきにはなれなかったけど、高校デビューだったのでそれなりに男子とは喋れた方だったので、小枝ちゃんもどんな風に変わるか楽しみ!
by まれい- 0
かわいい
絵もかわいいし、ヒロインもかわいいです。どんどん自分の気持ちに気付いていくところも見ていてウズウズします。
小さくて棒みたいな主人公なかなかいないですだから付き合うっていうか気にいってもらうまで大変だなぁと思います。だけど頑張ってる感じがピュアですね
by にしにしありあり- 0
可愛い❤️1学年に1人はいそうなヒロインです。少しずつ、ヒロインが自信を持っていくところにキュンとします。
主人公がうじうじうじうじしていてイライラします笑
漫画だから可愛く描かれているけど実際いたら…
二組のアイドルの方が可愛いと思う。
何だか応援できない主人公でした。by 匿名希望- 0
主人公の女の子があまり少女漫画にないタイプで珍しいなと思いました♪
男の子は爽やかで優しくてモテ男くん✧*。
二人の距離がどうなっていくのか、先が気になります~by Sara.rei- 0
このお話しも絵も好きです。コンプレックスに悩みながらも、思い人の男の子と向き合おうとする気持ちが勇気があってすごいなって思いながら読んでました。