青春♡私だけかもしれないけど
『分かる〜』って共感鷲掴みの最初がいい♪展開も何となく分かるのに(//∇//)見たくなるのは何故だろう?みんなは何故だか分かる?by 匿名希望-
応援したくなるー
応援したくなる〜!がんばれーってなんかわかってくれるイケメンなんているわけないがいるといいよねーって思える。
よくある
よくあるコンプレックスの塊の主人公の心がどんな風に解けどんな風に変わってゆくのが、進展も楽しみにしつつ読み進めていきたいです。
小枝ちゃんかわいいし、マサムネくんも素敵ですね!段々とお互い意識してきてるところがもー、キュンキュンですよね!俺以外にそんな顔見えるな的な。
by さち6-
可愛い
無料試し読みだけしました。コンプレックスってあるよね。それを受け入れてくれたら幸せ。学生時代の恋愛って尊いわー。
可愛い
小さくて自分にコンプレックスがある女の子。思考もネガティブに傾きがちだけど、自分に好意を持ってくれる男の子の出現で、次第に自分に肯定的に、自信もついて成長する感じがいいです。高校生の透明感を感じます。
いいんだけど。。
キュンキュンするし、主人公の女の子も段々素直になっていって可愛いなっても思いますが、やっぱり子供に見えちゃってラブシーンが想像できない(笑)って思っちゃったから途中で読むのやめました!
普通って事で評価は星3つですかね。by 匿名希望-
ちっちゃくて可愛いですね、まだ成長期だからどんどん女らしくなってくのかな(笑)
男の子は、元気いっぱいの優しい男の子 素敵ですby 匿名希望-
可愛らしい恋物語
すっごくドラマチックな展開がある訳ではないし、ハラハラドキドキ感は少なめな感じですが、可愛らしい恋物語だと思います。
ちょっと気になって無料で読めるところを読んでみました。
この二人が恋愛に発展するのか?すこしたのしみです。by 匿名希望-