とてもとてもおもしろかったです!!絵もステキですし、物語の内容も面白くてだいすきです!
次が早く読みたくなる作品ですby 匿名希望- 1
コンプレックスのある女の子が学校で人気者の男の子と出会い、少しずつ自分に自信が持てるようになって…。
男の子がちゃんと女の子の気持ちを受け止めてくれるのがいいです‼
こんな高校生活を送りたかったなぁ。by 匿名希望- 0
男の子がすっごくかっこいいです。ドキドキ、キュンキュンします。絵もかわいいし読みごたえがあると思います。
女の子は体型にコンプレックスを抱えているものの、真っ直ぐに恋をしていて可愛らしいです。男の子も爽やかなイケメンで、少女漫画のヒーローらしいです。ピュアな少女漫画が好きなのでかなりよかったです。
by azrtuvopa- 0
可愛い…
初々しいですねぇー。
コンプレックスって誰にでもあるし、自信がもてないけど、そこに惹かれちゃう人がいるのも確か。
いいですねぇー。青春だわ。by 匿名希望- 0
かわいい
髪の毛がピョンって跳ねてて、小さな女の子。女から見たら可愛らしいんだけど…男は見るとこ違うのかな…でも、小さな主人公の魅力に気づいてくれてよかった!!主人公が少しづつ自信を持って可愛くなっていく姿にキュンとする。
by れよまな- 0
男の子がすっごくかっこいいです。ドキドキキュンキュンします。絵もかわいいし読みごたえがあると思います。
自分の体にコンプレックス抱いてる子はきっとたくさんいるよね。
この主人公は幼児体型がコンプレックスだったけど、せんな子達を応援してるような作品。by 匿名希望- 0
タイトル通りかわいい女の子のストーリーです。ゆっくりだけど前に進もうとしてしていくところが可愛くてとても良いです。
ゆっくり。
二人がゆっくり自分の思いに気づいてゆっくり仲良くなっていきます。慣れない二人だからこそ危ういとこが気になり、読んでしまいます。
by ウィリー ウィリー- 0