まず始めにタイトルの意味は?と考えちゃいました。レビューが高評価だったので無料分読みました。良かったです。自分自身のコンプレックスを和らげてくれた同級生。マサムネくんのキャラが際立ってていいですね。マサムネくんだから、小枝ちゃんも変わろうと頑張れたんだと思います。二人の展開が気になります。両思いになっていくのかな。
かわいい♡
無料配信分の12話まで読みました!
小枝ちゃん←こんなに名は体を表すことがあるのでしょうか!?(笑)
名前もつぐみちゃんだし!!
体型のコンプレックスから、殻に閉じこもった女の子(。´Д⊂)
でも、マサムネくんと出会って… どんどん変わって行く予感!?
マサムネくんには、既に“かわいい女の子”に見えてるみたいです(*^^*)
マサムネくん←ステキ男子♡
男女共に人気があって当然だわ(*≧∀≦*)
私は小さい時から標準より背が高くて、しかもポッチャリなのがコンプレックスだったので。。。
小枝ちゃんみたいな小さくて華奢な女の子に憧れるけど。。。
人って無い物ねだり~(笑)by *美桜*- 0
わかる!
自分もガリなので、恋愛に臆病になってしまう気持ちがとてもよくわかります!
だから少しずつ自分の気持ちに素直になろうちがんばっていく主人公の女の子を自分に重ねて読んでます。
ただ、カッコよくて性格もいい人気者の男の子がそう簡単に好きになってくれるかというと、現実はそう甘くないんですけどね。少女漫画のヒロインとして身体コンプレックスのある女の子を選んでくれたこと自体には拍手したいです!by 匿名希望- 0
小枝ちゃんかわいい!
棒っきれのように細くてちっこい小枝ちゃんが、マサムネくんの素直な優しさに触れて少しずつ変わってく姿がとてもかわいらしくて応援したくなります!
無料のところまでしかまだ読んでないけど、まだ好きという気持ちに気付いていない二人がどんな感じになっていくのか、恋の行方が気になります。
ポイント更新されたら即読みします!by 匿名希望- 0
すごい身長差はあるけれど…コンプレックスもあるけれど…そんな事は気にならない程、素敵な恋人です‼
お互い想いあってて羨ましいぃ~
第三者も出てきて微妙に三角関係になりそうなのがこれからの二人にどう影響を及ぼすのか、気になるところです。
続きが気になってどんどんと、読み進んでしまいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛らしくて
主人公がうぶ過ぎてキュンキュンします!マサムネくんも優しくてイケメン過ぎる。どんどん続き読んでしまいます!
基本的に可愛いお話でした。
最初はコンプレックスの塊の小枝ちゃんがかわいく見えなかったんだけど、途中からめちゃめちゃかわいく思えて仕方なくなりました。
2人のやり取りも青春って感じで微笑ましい。
ただちょっとだけ残念なのは、時々小枝ちゃんの体のバランスがおかしいなーと気になってしまうところ。
いくら小さいとはいえ、その頭の体、足の長さのバランスはおかしいだろ!と思う。by ハムあき- 0
もう 可愛い恋愛感にキャンキュンです。
小枝チャンが可愛くて仕方ありません。
応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
ストーリーも好きだしマサムネくんにもキュンキュンしますが、小枝ちゃんがどうしても可愛く思えない(TT)なんでだろ、、、
このストーリー、登場人物
全てがわたし好みです。
純粋で、なによりマサムネくんが
やることなすことかっこ良く
そして、イケメンです( ; ; )
現実にいたら良いなと思いながら読んでます笑by 匿名希望- 0