みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
青春♪
マサムネ君に胸キュン♪一途だったり、でもやっぱり年頃の男の子の欲求を見せたり、とっても魅力です。二人の純愛やちょっぴりエッチなとこももっと見たいです。
第2の風早くん…
がりがりで低身長なのがコンプレックスの主人公が、隣のクラスの学校一の人気ものと恋に落ちるお話…相手の男の子は男女問わず好かれるイケメンで、もはや第2の風早くんです…!こんなに何話もお試しで読めて、内容にもかなりぐっときてしまいました。おもしろいです。続きまで全部読みたいと思います。イケメンに女の子扱いされたら、恋してしまいますよね…!
展開早い
ちょっとだけ無理がある設定。
小枝みたいに細くて小さい女の子が、キラキラした男の子に恋する話。
最初の小枝ちゃんは結構皮肉っぽいのに、急にすごくピュアな女の子全開になるからあんまり感情が追いつかなかった。
男の子は、クラスの中心にいる系。
夏祭りあたりが一番楽しい。いつの間にか付き合うことになってて展開早い‥by 匿名希望- 0
コンプレックス
私も自己評価低くてコンプレックスの塊みたいなもんだから、主人公の気持ちがすごーく分かる。ピンつけるのもすごく勇気がいるとか、あるあるすぎです。ただ、体型で周りがひどい態度とるのが理解できないなぁって思う。陰で言う訳じゃなく、本人に言う感じが読みながらモヤモヤしてしまいました。それ以外は読みながらがんばれー!って感じです。
かわいいおはなし!
男の子がただただかっこいい!
ヒロインの女の子は話が進むにつれてどんどんかわいくなっていくし、この先が気になります! どうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトル通り、女の子のかわいい所がいっぱいです。王道なストーリーではありますが、登場人物たちが魅力的です。
小枝ちゃんをいつも優しく見守ってるマサムネ君の包容力が素敵です。でも、少年みたいに動物園ではしゃぐギャップ!
高校生らしいやり取りや、初々しい所に恥ずかしながら、ドキドキしちゃいました。by Shell- 0
絵がかわいいし、とてもキュンキュンするお話です。
女の子も男の子も、変に大人びたり、かっこつけたりしてなくて、高校生らしい感じがして、好感がもてます。
特にマサムネ君の自然体なかっこよさに、こちらまでドキドキです!
このまま、主役カップルが幸せになってくれるといいなぁ。by 匿名希望- 0
無料のお試しが面白くてハマりました。主人公は気が小さく消極的ですがイライラする程ではなく、応援できます。また相手役の男の子も爽やかで好感が持てます。話の流れや展開もスムーズで、絵も好みなので読んでいて楽しいです。変にアップダウンをつけていないので楽に読める感じがいいのと、今後どのように展開していくのだろうという期待で読み進められます。
体型コンプレックスで、自分を隠してきた女の子が恋をして少しずつ変わろうとする姿に頑張れ〜って気持ちになりました。
コンプレックスって誰でもあると思うけど、他人から見たらそこが良かったりしますよね。
私は主人公の女の子は可愛いと思いました。by 匿名希望- 0
ピュアになれます!
背が小さく、細くて、存在が薄っぺらい存在の文字通り「こえだちゃん」。学年1の人気者、マサムネ君との淡いラブストーリー。
そうそう、世の中、キラキラ女子とイケメンばかりじゃないもんね。自分に強いコンプレックスがある主人公がいてもいいと思います。話に真実味があって。
「俺物語」を彷彿させますね。シチュエーションは逆ですが。
マサムネくんがガツガツしていないので、話の展開が遅いと感じる方もいらっしゃると思います。そこは、相手が小枝ちゃんということで納得していただいて読み進めてください。by きらきらきらクリスタル- 0