みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

小枝ちゃん、自分が小さくて痩せててガリガリなのにコンプレックスがあるんですね。そんな小枝ちゃんに興味を持ったモテモテのマサムネ。ハートのついたピンが二人の距離を縮めました。
by アーマータイガー-
きゅんきゅんする♡
マサムネくんの紳士っぷりにきゅんきゅんさせられまくりです♡ 小枝ちゃんもピュアで可愛い!マサムネくんに恋をしてからどんどん可愛くなっていってる♡
by andd-
かわいい
ちょっとひねくれた小さな つぐみちゃん。とにかくかわいい。
まさむねくんとの 恋の進み方ウンウンそーだよねってピュアで良いです。
まさむねくんの迷いもつぐみちゃんが 力になったんだよね。応援したいふたりでした
嫌な気持ちなく 読めました。by さるちゃんち-
かわいい!
ちびっこで痩せっぽっちでそれがコンプレックス。そこを気にしていないマサムネ君ナイス!いい男ですね!
高校生らしい展開でドキドキワクワクです。by カエディ-
はまりました!
無料分を全て読み終わり、続きが気になって気になって、とうとう数年ぶりにマンガを購入してしまいました。
学生時代こんな恋愛したかったなぁー(笑)by ぎゆしの-
可愛いお話
無料配信分のみ読み始めたら気になる気になる!
小柄で細くて名前の通りの小枝ちゃんと、
男女問わずの人気者のマサムネくんのお話。
最初は小枝ちゃんのあまりの卑屈っぷりにイマイチ感情移入できず。小柄な女子って可愛いけどなぁ…と「デケェ女」呼ばわりされた経験者は思うのだけど。
でも反則して最後を読んでしまったら、小枝ちゃんがものすごく可愛くて。マサムネくんの愛が変えたんだって思ったら心が温かくなりました。
幸せにしてくれる素敵なお話でした。by ・・・匿名希望・・・-
ホントに
主人の女の子は恥ずかしがりやでとても女の子らしい お友達の彼女も凄く応援歌してくれて心強い とても良いお友達だ
by 久慈ちゃん-
もぅ可愛い❤️
小枝ちゃんもまさむねくんも。
まさむね君カッコいい…こんな恋愛学生時代したかったなぁー。by えいたん★-
初めは全身のバランス?があんまりで、絵が微妙な漫画かな?と思ったけど、主人公の背丈感だけで後は絵も上手だし、綺麗だし話も面白い。
by 424218u7-
すごく いい(〃ω〃)
小枝ちゃんもマサムネくんも すごくいい(〃ω〃) お互い自分の気持ちもわからないまま なんかひかれあってて 気がついたら好き みたいな
ホントにピュアな青春ストーリーby ミカサン太-