10代のほのぼの(?)初々しい恋愛が見たい読者にオススメの漫画ですね!私も若かった頃こんな事あったなーなんて思い出しちゃいました。
きみはかわいい女の子
最近では漫画の中でもスタイルも顔もいい子が多いなか、コンプレックス持たずにはいられないダメダメな女の子が主人公なところがまたかわいい♡
by 07100710- 0
主人公の女の子可愛すぎる!絵がとても可愛いくて、高校生のピュアな悩みやトキメキを丁寧に描いているのでストーリーに入り込みやすいです。何より内容が現実的な物語となっていて、誰もが持っているだろうコンプレックスや恋愛の悩みが共感できるところが良いですね。主人公が気になる男子生徒も爽やかで本当に高感度の高い好青年で素敵です。
by がんぴー- 0
はじめ読んだ時はこの先はどういう風に進んで行くんだろうと思ってたら‥。
ハマってしまいました(≧∀≦)by 匿名希望- 0
うーん、こえだちゃんかわいーー!
翻弄されながらも、一生懸命でとってもよい♪まだ最初の方なのでどうなるのかたのしみー!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がとっても可愛い!早く自分に自信が持てればいいなと思います。
小枝ちゃんマサムネくんに胸がキューってなります。初々しい恋に憧れる方是非読んでください。昔懐かしく主婦がよみました。
次はぽっちゃりバージョンの話もお願いします!細い系は自分とは遠い存在なので内容入りこまないけど、おもしろかったです!
by たんたんころころ- 0
コンプレックスに悩んでいる女の子と、そんな女の子に自然に向き合うことができる男の子のお話。
可愛らしくて好きです。by 匿名希望- 0
キュンキュンはしないけど
これから先の話がめちゃきになる!!!
まさむねくんかっこよすぎて!!!!!by gusa- 0