コンプレックス
きっと誰にでもコンプレックスはあると思います。周りのみんなにも思われるようなコンプレックスは辛い。でもそのコンプレックスを気にせず理解してもらって付き合えるのは素敵ですよね。
かっこいい!
マサムネくんがかっこよすぎます!地味な女の子を助けるかっこいい男の子で最近よくある設定かもしれませんが、やっぱりかっこいい!絵もキレイで好きです。
誰にでもコンプレックスはあって、誰かに言われた一言をずっと引きずってしまい、自分呪縛から逃げ出せないこともあります。少しずつ変わろうとして、素直に笑ったり、勇気を出したりする主人公には、応援したい気持ちになりますが、マサムネくんが本当に性格良すぎて、卑屈な主人公でいいの、って思ってしまいます
可愛らしい二人だなとほほえましく読みました。小枝ちゃんも可愛いけど、マサムネくんがカッコいい!こんな男の子ほんとにいればいいのに。
主人公がとっても!まっすぐで微笑ましいです。
この二人ならきっと何があろうと大丈夫…な中の山あり谷ありは、読んでて爽快。by 匿名希望- 0
好きだなぁ
コンプレックスを感じで過ごす等身大の女の子が読んでいて微笑ましいです。共感できるところもあって飽きないです。
うんうん
わかるわかる。
お腹痛くなっちゃう笑
可愛い漫画。
しかし、コンプレックスあるヒトって
大抵…努力家が多かったりするから
主人公ちゃんの性格も悪くないし?
恋のパワーってやっぱりいいよね〜笑
とっても可愛い^ ^by 匿名希望- 0
可愛い
とても可愛らしい2人にキュンキュンします。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ
途中までしか読んでないけど。マサムネ君はどこが好きなのかな?
こんなちんちくりんの子を。ロ○コンかなー?って疑わしいですな。by 匿名希望- 0
コンプレックスを抱えて、自分を卑下してた主人公。
そんな主人公に男女から大人気の彼氏が出来た!
小枝ちゃんとマサムネ君のラブラブぶりに、たくさんキュンキュンしました。
こんな素敵な高校生活送りたかったなぁ…
羨ましい。by 匿名希望- 0