回りに何と言われようが‼️ですよ‼️
でも…本人は 誰に言われようが…気になるものは気になる‼️
でも…好きな子が出来ると。:+((*´艸`))+:。女の子って かなりぃー 変わりますよね‼️
色んな意味で‼️最後まで読めていませんが
小枝ちゃんには 頑張って欲しいです。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中です。
マサムネくんは小枝ちゃんのことどう思ってるのか気になる。
人気者はやっぱり明るくて爽やかハンサムなんだなー。by 匿名希望-
少し絵が気になる部分があるけど、設定やストーリーは好きです。小枝ちゃんに頑張って欲しいなーと思います。
主人公がネガティブであんまり可愛く思えないのに、学校で人気のイケメンがその子を好きになるって流れなのかな?あんまりキュンと来ず…
自分の体型や性格の自信なさに前に進めない気持ち、すごく分かる。好きな人ができたら尚更。それを見抜いてくれる好きな人だったら青春だよね。
小枝ちゃん可愛すぎます。マサムネくんもかっこいいです。読んでてキュンキュンしちゃいました。小枝ちゃん、棒っきれっていうけど、全然可愛い
女の子らしさがないコンプレックス、、、
でも、好きになったらドキドキだよ、
自信がないし、ドキドキとまらないし心臓忙しい❤️by 匿名希望-
う〜ん
これ、小学生くらいの子にいいかも。
現実を知る女子高校生以上には厳しいね。
男子は、女子の顔と胸と足が大好きだからね、夢見る小学生に読んで頂きましょう。by 匿名希望-
ピュア
小さな身体を気にしてて、恋愛に程遠くなっても、そんなの気にしないし、中身を見てくれて想ってくれる男の子に会えて良かった。人を信じるのは難しいけどね。
かわいい
かわいいなーとは思うんですが。。。もうちょっとメインキャラの魅力を感じたいです。目立たない子が、自分の自信のなさを克服していくのにイケメンキャラが出てくるのはいいんですが、やっぱ元々その子の中に確固なる何かを感じたいです。