みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

毎日無料の分まで読みました。
地味子ちゃん×人気者のイケメンという王道パターンですね。
ヒロインの子は普通の平凡な子なのですが (ここまで普通なのも珍しい…) 、男の子の方がとにかくええ子なので、それを楽しみに読める感じですね。by 匿名希望-
キュン
戻りたくなっちゃうなぁー学生に。ドキドキしてた頃が懐かしい。人は見た目じゃないぞぉーなんか頑張りたくなっちゃうなぁー
オドオドした小枝ちゃんの性格に、多少イライラしますが、早くコンプレックスから解放されて、マサムネくんと幸せになって欲しいです(^^)
清純な漫画で心が清められます(笑)逆に私は小枝ちゃんみたいな体系に憧れます。守ってあげたくなるような小枝ちゃんを応援したくて無料読みしています。彼はカッコいいし。
by かいがも-
自分に自信がない女子と、かっこよくて人気者の男子の恋愛に発展していくところが面白くてかわいいです。これからどう変わるかな。
やせっぽちの子が、ヘアアレンジしてたり笑っているところ、泣いてるところを見て、男の子がドキッとする、というパターンが多くて飽きる。よくあるシンデレラストーリーだけど、この場合、ただ単に男の子が小柄な女の子がタイプなだけなような。
かわいいね
背が低い 体も細い 枝みたい
だけど やっぱり女の子 とてもかわいいよ もっと自分に自信がもてればいいんだけど
なかなかそう思えないところも又かわいいよby 匿名希望-
まあまあ
申し訳ないけど、期待より少し拍子抜けで、はっきり言うとまあまあだった。
小さくて華奢で細い女の子は、現実世界ではもっとモテるとおもう。by 匿名希望-
思っていた以上にめっちゃいいです!
読んでいて、なんだかほっこりするマンガだなぁと思いました。連載が楽しみですby 匿名希望-
キュンキュン
誰にも女の子っておもってもらえない子が人を好きになっていくところが
恋する喜びをおもいださせてくれます。
応援したくなりますby 匿名希望-