こえだちゃん、小さくてかわいい。
そしてマサムネくんカッコいい。
二人の小さな恋がちゃんと実るようにと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
小枝ちゃん可愛いですね〜
マサムネ君、社交的で小枝ちゃんの苦手なタイプなのに、ドンドン惹かれていってお付き合い始まりますが、ドキドキ止まりません!by 來寧- 0
悪くはないですが・・・
特別惹かれるストーリーではないかな、という印象です。女の子が自分の体形に自信がないのはわかりますが、卑屈過ぎるような気もします。とりあえず、無料分だけでいいかな、という感じです。
無料配信があったので読み始めました。
小枝ちゃんとまさむねくんが可愛くていいですね。
まだ途中までですが早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
男の子も女の子も可愛い!
これからどうなるんだろう…ってドキドキする2人のピュアさが可愛いらしくて先が気になってどんどん進んでしまう。
痩せすぎなのがコンプレックスな女の子とキラキラ男子笑笑のお話。私は太ってるから細くてコンプレックスって羨まし過ぎる!
私も貧相な身体で同じ悩みを抱えているので、共感しながら読むことができます。出てくる男の子は優しいし、うまくいってほしいです。
つぐみちゃんが本当に可愛い☆マサムネ君への気持ちを素直に認めてから、どんどん女の子らしくなっていく様子が素敵です。応援したくなります!!イケメンのマサムネ君と清君に思われて羨まし過ぎるお話しです。一気に読んでしまいました。続きが待ち遠しい・・
マサムネくんカッコ良すぎるー!!
毎回キュンキュンさせられてます!
小枝ちゃんも健気で可愛くて大好きです。
あまり悪役っぽいキャラクターがいないのもホッコリできる理由のひとつかな。by 匿名希望- 0
コンプレックス
コンプレックスを認めてくれるイケメンなんて現れたら絶対好きになると思います。
中身も顔も…なんてそうそういないですよねby 匿名希望- 0