青春

徐々に距離が近づいていく感じが、THE青春って感じで素敵!色々障害が出てくるけど、ゆっくり乗り越えていくのがいい!主人公の可愛さがたまらん♡

ただただ純粋な2人を応援したい気持ちになりました。
    結局先が見たくて配信分全て購入しました。続き楽しみです

自分にコンプレックスを持ってて、素直になれない気持ちがすごくよく分かって共感しちゃいました。
    マサムネ君は、そんな小枝ちゃんをすごく大切に思ってて読んでてほっこりします(^_^)
    続きが気になる作品です。

コンプレックスも含めて全部包み込んでくれる
    そんな存在が素敵です♡
    前向きに頑張るヒロインも応援したくなるし
    ほっこりする漫画です(*^^*)

読むたびにどんどん可愛らしくなっていく小枝ちゃん。初恋のドキドキが伝わってきて、こっちまでキュンとします。素直になれない小枝ちゃんを優しく包むマサムネ君がかっこいい!

自分も薄っぺらだったから、マサムネくんみたいなかっこよくて優しくて、内側をしっかりみてくれる男の子が側にいてくれたらいいのにって、小枝ちゃんと同じ気持ちでドキドキしながら読んでます

12話無料で読み始めましたが、ドストライクでした!
    小枝ちゃんがマサムネくんと出会ってから良い方向に変わろうと努力している姿は応援してあげたくなるし、マサムネくんはイケメンだし 笑
    続き気になりすぎて漫画本買おうか迷ってます 笑

かわいい💓

主人公に近いものを感じて読み始めました!
    設定的には最近主流の感じ。ただ、女の子がいきなり積極的になるので、ちょっと設定の甘さを感じますが、2人ののほほんとした感じが好きです(*^^*)💓

マサムネくんがかっこいい!かっこつけすぎてないナチュラルなかっこよさです。小枝ちゃんも可愛くて応援したくなります。続きが気になっで仕方ないです!

マサムネ君、めっちゃカッコイイです!! マサムネ君がちょっと嫉妬する回、キュンキュンしました!早く続きが読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 1,151 - 1,160件目/全1,179件