体型コンプレックスわかるな〜。特に思春期の頃は異常に気になるお年頃で…初々しい胸キュンです。頑張る小枝ちゃんがかわいくてマサムネくんがステキです。
ほのぼのしました
小枝ちゃんちっちゃくて(コンプレックスなのに申し訳ないけど)マサムネくんと並ぶと身長差があって可愛いですby 匿名希望-
面白いです。
続きが気になって早く来月なってほしーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪by 匿名希望-
かわいい🎀
まるちゃんとタマちゃんのやりとりのようにかわいいです!主人公が小さくてかわいいのにかなり卑屈でまたかわいいです!
共感
女の子って、体型やスタイル気になるよね〜。分かる。分かる。私は、小枝ちゃんとは逆で太ってる事を気にしてたよ。
by もんちゃんよ-
女の子の気持ち分かる。私もすごく薄っぺらいし、だんだん男勝りの性格になって恋愛ごとから離れてちゃう。でもどこかに自分の事を女の子扱いしてくれる人がいると
変わろうと頑張れます!by 匿名希望-
最高
マサムネくんがとにかくかっこいい!優しい!これぞ少女漫画の王道といった作品です!絵も可愛いくて主人公も可愛くてとてもキュンキュンします♡
かわいい
こんなうまくいくことあるかなーなんて思いながらも、小枝ちゃんの勇気に感動したりマサムネくんのイケメンぷりにニヤニヤしたり。
かわいいです。by 匿名希望-
自分と正反対の小枝ちゃんに興味があり読んでみました!小さくてガリガリな事にコンプレックスがあって自信がない小枝ちゃん…背が高くてガッチリ体型の私には羨ましいなんの(* ̄▽ ̄)って思いつつ(笑)ほのぼの読める作品でした。
コンプレックスで、自分から諦めてる事って何かしらあったりするから、主人公に共感する部分がどこかあるはず‼︎