ほっこりする〜可愛い2人ですね!
    純粋で小枝ちゃんはどうしていいかわからない気持ちを持て余してしまっている感じ。まだ読み始めて間もないけれど、これから素直になっていくのかなー

さわやかきゅん

低身長女子と人気者の男の子の恋愛話。ドロドロの恋愛話を読んでからこちらのお話を読んだんですがすごく甘酸っぱい気持ちになりました。ふたりがつい会いだしてお互いを思い大切にし合う感じがまさに高校生カップル!青春という感じです。ヤキモチ妬いたり妬かれたり定番ですがすごく見入ってしまいました

いい

ヒロインがちっちゃくてエロくなくていい。
    マサムネ君の優しさも押し付け強くなくて好感持てる。
    さわやかで見ててほのぼの。、

ちっちゃくて痩せてたらそれだけで可愛いだろうと思える。自転車乗っけたりも楽そうだし、ひょいっとかかえられそうだし。

いやー、両思いでよかった。純情な子を振り回すだけだったらイヤだなーって思ってて。ちょっとずつ、二人の距離が近づいていくといいな

可愛い

内容が可愛いです。
    最初は主人公の女の子の容姿?大丈夫かなと思ってたのですが、恋をしてどんどん可愛いくなっていくあたりも展開的に好みでした。

マサムネくんは、見た目もこころもイケメン

ちっちゃくて女の子らしくない自分をコンプレックスに思っている小枝ちゃんと、その小枝ちゃんのいいところを見つけていつも背中を押してくれて助けてくれるマサムネくん。マサムネくんが自分が小枝ちゃんのことが好きと気づいたときは嬉しかった。とにかくマサムネくんがカッコいい。

結構良いよ♡

単行本買っちゃいました!
    主人公の女の子可愛いし、彼氏さんもかっこいいです!現実にいて欲しいくらいカッコいい♡
    恋愛って良いなぁ♫

無料分

いいとこで終わった!!!
    良かった!!!
    書き下ろしのショートストーリーもかわいくて。なんてほっこりする2人なの!!!
    課金だな、これ。

小枝ちゃん可愛い…
    マサムネもなんだろう…可愛いよね笑
    タケくんに嫉妬しちゃって
    マサムネくんの小枝ちゃん以外に興味がないとこもまたなんとも可愛いというか
    癒やしを頂きました

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全2,718件