みんなのレビューと感想「御曹子のプロポーズ」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年7月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
アポロニアが可愛過ぎました♪子供がいなくても母性をくすぐられます。
絵もきれいだし面白いのに配信停止になってしまったのは残念ですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
薄っぺらい内容でした。仕事好きのマーロンが友達の兄とは知らず恋に落ちて御曹司。あきらめようとしたけどダメだったなんてペタすぎます
シオン先生の絵が好きで読みました。
内容としてはちょっと軽いかな。
ハーレクインなので、ハッピーエンドになるのは読めますが、もうちょっと一目惚れの所でなにか欲しいです。by 匿名希望- 0
ハーレクインのマンガが大好きなので楽しめますね。綺麗な作画と壮大なストーリーで夢を見せてくれます。。
ヒーローの
勘違いが最後までつづいていて、なんとも可愛い。ぷっと笑える。そして、これもやはり娘ちゃんの愛くるしさがいい!最高!!
御曹司のプロポーズ
まだ、お試ししか読んでいませんが、この作品の作者さまが大好きで、次の展開が楽しみです。この作者さまの絵は本当に素敵です!
ちょっと 短い⁈
もう少し 盛り上がってから 終わるのかな? って、思ってたら アッという間に
ハッピーエンドでした
ちょっと 物足りない感が ありましたが
大好きな作家さんなので、OKです(笑)by 匿名希望- 0
絵は相変わらずステキです。でもストーリーとしてはあまり感情移入ができないライトな感じかな。他の作品のほうが好きです。
無料分だけ読みました。
他の方のレビューを見て、続きは別にいいかなって。
文字が切れてて読みにくかったし、その割にお値段高め。by 匿名希望- 0
典型的な地中海男の話は大好き!この原作者の作品はどれも好きなので、今回も楽しく読めた。絵が作品にマッチしていなかった気もするけど…