【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(89ページ目)

共感!

主婦なので共感しました。家族は大事だけど、恋したいなぁって思う気持ちはあります。浮気や不倫願望ではないんですけど。でも事故にあったっぽいラストはどうとらえたら?

久々にマンガにはまりました!!!不倫のはずなのに、どんな恋愛よりも純粋で切なくなります!!たった一回でも、この二人には結ばれてほしかった!

引き込まれる

一気に読んでしまいました。
    主婦の清い恋。なんにもなかったのが悲しくも切なくもあり、、
    尾を引きました。

え?

ラストがすごく微妙でした。結局あの事故で彼はどうなったのでしょうか…。読んだ人の想像にまかせる的な終わり方はあまりすきではないですね。

せつない

なっちゃんの立場も龍さんの純粋な気持ちも痛いほど共感できる‥恋なんてもうないんだろうなっていう良妻賢母のお母さんが、中学生みたいな恋に落ちるって、現実に起こったらこうなっちゃうんだろうな、って感情移入してしまいました。なっちゃんと龍さんの互いを想い合う気持ちに泣けました。久々にものすごくドキドキしながら読んだマンガでした

んー

ドキドキ、続きが気になり買っちゃいましたが…結局そうかーという終わり方。私的にはちょっとガッカリかな。

リアル

最初は不倫ものと分からずに購入しました。だらしない妻に夫が嫌になる話かなー?と思ってました。
    でもまさかその妻が不倫して変わっていく様子には驚きました。現実にありそうなリアルさがあります。

泣きました

最終回が後味が悪くて
    こういう終わり方なのも
    理由があるとは思うけど
    わたしはあんまり
    好きじゃないです…

お話の内容は
    すごく感情移入できて
    泣きながら読みました

感動する

不倫の話なのに純愛だと思ってしまった。感動します。不倫反対派なのに感情移入して読んじゃいました。

60話くらいまで読み進めました。これぞ不倫って感じではなく、二人がとにかく繊細で優しくて…駄目だと分かっていても、惹かれあってしまう。うーん、、、でもやっぱり不倫って良くないですよね、、、。完結している作品ですが、この先を読むかどうするか、迷っています。