- 全126話完結(34~44pt)
女としての魅力?
いつも誰かを喜ばせようとし、穏やかな笑顔を絶やさず、ユーモアもあって優しい。
女以上に人としての魅力が溢れてる。
髪ボサボサでヨレヨレの服着てても、この魅力が分かる人にはわかるんだよ。by Kikki-
(;_;)
こんな風に思いながら
不倫する人いるのかな?
旦那がばか
自分の力がないから
人に頼む
人に頼んだらよく見えてくる
ある意味おくさんができた人by 匿名希望-
やっぱりいくつになっても、母になっても妻になっても女は女なんですね。
旦那とずっと良い関係でいられれば外に気も向かないかもしれませんが、どうしても母になると自分に目がむかないし家族のために動いてしまう。
もやもやした気持ちのときに読めて良かったです。by 匿名希望-
まだ読みはじめ。おかあさん可愛いー。お父さんものんびりしてて、内容はのほほん系じゃないけど、こんなかぞくもよいなと。
母になると、自分のことよりまず子供で、自分なんかはなんでいつも…って後ろ向きになりがちですが、この主人公はとても明るくて前向きで、女性からすると可愛く思えました。もちろん、最低限の身だしなみは必要ですが。
続き、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
不倫モノ
けっこうきますね。。。
結婚して旦那もいて子供もいる。女を忘れてるとき、ありますよあります。でも、女として見てくれる存在が旦那じゃなくて他の人となったら話は別。一線超えたらアウトだけど、超えない程度の少しくらいなら良いのじゃないかなとか思ってしまいます。by 匿名希望-
ふれなばおちん
ハラハラドキドキする不倫の漫画。
自分とは異世界だから、興味を持って見てしまう。by 匿名希望-
すごくいいお母さん!すごくいい奥さんだと思う。
旦那さんが「うちの奥さんを口説いて」て頼むところがどうしても許せない!どう考えても無理!by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。絵は好みではなかったんですが、すごく面白くて一気に読んでしまいました。
by グループミント-
やはり不倫の代償は大きいということでしょうか。
不倫推奨派ではないですが、絶対ダメとも思いません。
それでお互い墓まで持っていって家庭がうまく回るなら、と思う私は悪人。
でもこのお話はそれじゃあダメでやはり不倫は不倫という最後はある意味リアルな幸せには簡単にならないんだよという戒めもあるのかなと思いました。
でも、この2人の場合、そんな終わり方させなくても!と感じたので星は減らしました。by 匿名希望-