- 全126話完結(34~44pt)
友達におもしろいよと勧められて読んでみました。
不倫ものはあまり好きではないですが、この作品はあまり嫌な感じがしなくて読み進められました。by 匿名希望-
めっちゃいい!
不倫モノではあるけれど、あまり嫌な気持ちにはならないです。
妻にだって、母親にだって、女の子だからなれたのに。by あいぼんあ-
前半部分の「女を忘れる、、、」の部分に自分自身痛いところ突かれた感がありました。不倫ものは好きではないけど、色々考えさせられる話です。
理想の母親
料理上手で子供と旦那さんの為に頑張る事を心から楽しめる。こんな母親になりたいなと思える主人公で、大切な事が何かをずっと忘れずに、家族に愛情を注ぎ続けている女性がなぜ不倫にはしってしまうのか?まだ途中までしか読んでないので、この家族一番!な主人公がどう変化していくのか気になります! ただ大人の顔の老け方が50近く見えたり、特にイケメン設定の龍の横顔がブサイクになってたりでマイナスかな。 でもとにかく なっちゃんの母から女へ傾いてく今後が気になります!
分かる
妻になり、母になると、女でいる前にやらなきゃいけない事等に追われて1日が終わります。でも幸せ、でも…と主人公にリンクするところがありました。
まだ全話読んでないので、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
すごく惹かれる物語の進み方でそれぞれの気持ちの描写がリアル。
一線は超えてないから不倫ではないです。
最後がハッとしてしまう終わり方で
((((;゚Д゚)))))))by 匿名希望-
男か女か見た目もどちらかわからないおばさんっていますよね。子供産んでる、産んでないは別にして。個人的にはこのお母さん大好きです
妻を女らしくして欲しい、とほかの男に頼む旦那は狂ってる、自分じゃ何もしないのか!と腹も立ちました。そんな事してたら、いくらプラトニックでもほかの男に気持ち持っていかれるリスク高いわ。世の家庭に妻に胡座をかいてる男性に読んで欲しい作品です。
キャラが好き
なんか自分もこんなふうになってしまってきているので、気をつけようと思いました(笑)
でもやっぱり子供達が1番になってしまうなぁ。。。by 匿名希望-
リアル
絵はほんわかしてますが、とてもリアルな内容でおもしろいと思いました。夏がどうなっていくのかとても気になります。