- 全126話完結(34~44pt)
切ない
結婚して、子供と旦那がいてすごく幸せなはずなのに、一生懸命やってるのに、太っちゃって女捨ててるって言われるってけっこう切ない。
専業主婦の魅力
専業主婦の魅力をこんなに鮮やかに作品にしたのって初ではないでしょうか?
こんなこと言うと本末転倒ですが、まったく彼になびかない最初の髪の毛ボサボサの主人公の魅力はすごかったです。
なんて可愛いんだろう、輝いてるんだろう、こんなお母さんに育てられたかった!と思いました。
だから結局プラトニックのまま、そしてちゃんとお別れになって私はほっとしました。
事故という結末は確かにモヤモヤするけど。by 瀬良里-
ラストは意見が別れそうだけど
プラトニックな不倫・・世間ではなかなかないのでは?設定が細かくて、ストーリーもきちんとあって、読みごたえのある漫画です。ラストはたしかに、んー、てかんじですが・・
いいと思う
良い不倫っていうのは、無いと思うけどこのマンガは共感できるところが多々あり、早く続きが読みたいと思えるマンガです。
by Tamaco622-
わかる…非常にわかる…だからこそ困るな。
そして1000ポイントじゃ少しも足りない笑
全部読みたいでも読みたくない。
切なすぎる…ゆみかの気持ちで読みました。
絶対ヤダって思いながら…なんかどうしようも無い事情でいなくなってくれって思う。この世から…龍。by 匿名希望-
子育てしながら女でいるってスゴいです。
そこまで求められると息が詰まります。
お母さんの気持ち分かります。
でも、派遣の彼によってどう変わっていくのか?気になります。by 匿名希望-
無料分面白い
主婦ってみんなこんなだと思う。
料理や掃除、子育ていつも慌ただしい。なのに旦那は何見てるんだろう。本当に分かってない。無料分だけだけど、男に誘惑されてどうなるか少し気になりました。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。少し古い作品なのかな?でも引き込まれて一気に読んでしまいました。夏のズボラさと自分が重なって教訓になりそうです。
by ひなののじかん-
この作品、本当に大好きっ!久しぶりに一気に読んでしまい更に課金までして読んでしまう作品です。なっちゃんが、どんどん綺麗になっていく所も見ていて共感できました。好きな人がいるだけで、女性は綺麗になりますよね。だからこそ、ラストシーンだけは受け入れられない!必要だったかな?あのシーン。
愛しい
愛しい感覚を思い出させてくれる作品。
どの登場人物もすき。
とてもよい作品。by 匿名希望-