【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(81ページ目)
とまらない
無料お試しから読んで、まだ途中ですが、とまりません。
最初はこんなにおばさん、、とかこの人は絶対に恋しないんだろうなあと思ってみてました。。でも、、、by 匿名希望- 0
面白いです
途中まで購入しました。そのうち続きを購入しようと思っています。ただラストが切ないみたいなのでできれば幸せなラストをみたいです。
by かな0987- 0
良かった。ハマりました。
きっとそれは私自身が2人の子持ちで、近頃どんどん老け込んで行くのを切々と感じていた、そんなタイミングだったから。
すごくドキドキしたし、思わず力が入ってしまう場面も多くて、最後は何度も泣きました。
でもっ!でもっっっ!
あの最後は……無い。
なんで?あーしないと恋が完結しないから?
確かにそぉだけど…
そぉなんだけど……
泣ける。ひたすら泣ける。
私なら、どぉするかな…by 匿名希望- 0
えー!
龍さん事故ってそのあとどうなったのかきになってずっと読んだら完結ってどゆこと???続きないの?こんな終わりなんて納得できませーーーーーん!!
by しゅりあーさんママ- 0
そんなに、魅力的な男性だとは思えないので、なぜ女性たちが惹かれていくのかがわかりませんし、
女性らしくなってほしい、との理由で、独身男性の元へ無防備な妻を差し出す(言い過ぎ)ような真似をするのは、男性のエゴに思えて仕方ありません。
作中にあるように
「危機感」が無さすぎます。by 匿名希望- 0
妻が女を忘れて、身なりも構わないおばちゃんになってしまったから、誘惑してくれって部下に頼んで、そしたら綺麗になって、心も本気になって、不倫しようとしたら、殴り込みに行くってなんなの?っていうのが正直な感想です。
すごく惹かれる物語の進み方でそれぞれの気持ちの描写がリアル。
一線は超えてないから不倫ではないです。
最後がハッとしてしまう終わり方で
((((;゚Д゚)))))))by 匿名希望- 0
見てられない
ドラマで内容は知ってるものの、やはり最初の数巻の、主人公の劣化っぷりには目を覆いたくなります。私的には全く信じられない部類の女性。そんな人が変わる?!って、ちょっと疑ってしまいます。
まだ読みはじめ。おかあさん可愛いー。お父さんものんびりしてて、内容はのほほん系じゃないけど、こんなかぞくもよいなと。
母になると、自分のことよりまず子供で、自分なんかはなんでいつも…って後ろ向きになりがちですが、この主人公はとても明るくて前向きで、女性からすると可愛く思えました。もちろん、最低限の身だしなみは必要ですが。
続き、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0