1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
ネタバレは含みません。クチコミポイントが、高かったので読んでみました。が、あまり絵が好きではないな、、と。
ハマれませんでした
主人公のキャラは好きだから、友だちにいたら楽しそうだけど、恋愛対象になるのかな? 家族のために働いて、なりふり構わずといっても、あまりにもひどすぎないかな? 女性として、共感できませんでした。
少しだけ
環境が重なるせいか、刺さるものがありました。
人間だもん、気持ち動くことあるよね。
揺さぶられることあるよね。
心からの応援はできないけれど、共感はできました。by 匿名希望-
似てるかも
家族構成といい、ボサボサ頭で外に出てしまうあたり
自分との共通点が多々あり共感しました。
今後、主人公がイケメンに出会い美しく変身していくのかと
物語を想像しています。
息子がお母さんのことを好きであることにほっこりしました。by 匿名希望-
悲しい
のめり込んで読んでしまいましたが
やっぱり不倫は悲しいかな、と
母親と女としての自分に
揺れてるのにびっくりby 匿名希望-
初めの2話までしか読んでないのですが...何か絵が苦手で読むのが辛くなりました。
そういう描写なのは分かるのですが、とても主人公が汚い...。あまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
続きが気になる、けども
気づけば次々と買っていたので、展開が気になる面白さはあるのですが、主人公がやたら純愛ぶっているのはなんか気分がいいモノじゃないです。人のことをかっこいいと思ったり、綺麗でいたいと思うのはいくつになっても大切だし普通だと思うんですが、それを自分ではコントロールできていると言いながら都合の良いところ取りしてる感じは否めず、私は好きにはなれない主人公です。
by はるたソ-
私も主人公と同じ
自分の身だしなみ適当だし、女捨ててます。旦那に何も言われないけど、愛想つかされないようにしようと思いました。
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になって気になって仕方ない(笑)でもこの手の不倫話ってラストあんま良くないからせめて最後は家族幸せだといいな
私はこれは読めませんでした。
なりふり構わず家族のこと第一で
自分の事は後回しで
この時点で自分と重なる部分もあったりで
それが夫の気紛れで変わらされていくなんて。もう、たまりませんでした。by 夕日か-