なかなか面白い作品ですね!妻にいつまでも、オンナでいて欲しい、、、。その気持ち、わかるような気がします。この作品はうまく男の人の気持ちを表現してますね!
完結あたりの数話読んだだけでも涙がでてしまいました。私も主婦です。家族って家族をもつってなんだろうって。自分一人でも嫌なことや辛いこと支えきれないことも沢山あるなかで、家族をもってさらに色んなことが増えるわけで。すごく考えさせられました。
こんなに切なくも面白い作品に
出会えて本当に良かったです。
いろいろ考えさせられました。
涙が止まりませんでした。by コンビニ弁当-
気持ちに素直
バイト先のやな奴以外、悪い人いない気がする。笑
パートナーがいたって、なあなあな関係になっていたら特に、別の人に惹かれちゃうことってあると思います。
しかもこのお話は、見た目ではなく、中身に惹かれ合っている。
でも、相手の大事なものを守るために、決して越えてはいけないことは越えない。
なんて切ないんだろう。by 匿名希望-
おちる!
どんどん続きみたい!
綺麗になりたいのわかる!可愛い!綺麗言われるの嬉しいよね!!!
産後のお腹のお肉はなかなかいなくなってくれない……なっちゃん頑張ってる!どんどんかわいくなってる!by きむちゅ-
夫に女として見られない中での出会い…こんなのぜったい、ときめいてしまいますよねーー…子からどう行動するのかは人次第ですが、漫画だからストーリーの中に入り込んで夢中になりました。
はまります。
どこにでもいる普通の主婦がいかに、当たり前の普通の、生活が幸せだということを丁寧に表現されてます。主婦でも、自信を持てます
意外と
ドラマ化になっていたのを思い出して、無料から試して。読んでみました。
絵は好みでは無かったのですが、話に引き込まれてどんどん読み進めてしまって…
結末が楽しみです。by 匿名希望-
今までエッチなシーンが多かったり、展開が早い内容をよく読んでいました。
このタイトルに弾かれて読み出しましたが、なんかじんわりと温かくなるお話です。私も主婦なので夏の気持ちが分かる!分かるから感情移入して読んでいます。by あきず-
女とは
女とは母親とは。それについてめちゃくちゃ考えさせられるし、本当にこれは全話購入しても後悔のない漫画です。