ふれなばおちん
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全126話完結(34~44pt)

評価5 37% 1,153
評価4 36% 1,106
751 - 760件目/全1,153件

周りの評価が良いです

知人などから評判が良かったこちらを早速読んでみました♪まだ途中ですが、さすがみんなが押すだけあって続きが気になります。最初はチョッと主人公のリアクションが古くて苦手かなと思ってしまったんですが。。。そんな最初の懸念はすぐになくなり楽しんでいます。

久々に

夢中になって読みました。
    キャラクター設定、心理描写、表情などクオリティの高い作品だと感じています。
    私見ですが、不倫は精神的に成熟している人でないとやってはいけないと思っています。この二人だからこそ、応援したくなりました。

何気なく無料分だけ〜と思って読んだら止まらなくなりました!

不倫はダメだけどなんか応援したくなっちゃう純不倫?なんて言葉ないけどそんな感じでした。

ラストは衝撃的で、えっ?うそ、これで終わりなの?って。ハッピーエンドは想像してなかったですが本当にびっくりしました。
    この後なっちゃんボロボロになってしまうのかなとかいろいろ想像しました。

おもしろ過ぎました。確かに夫も子供も居るのに他の男性に惹かれてしまうのは非難されてもしょうがないかもしれないけど。。。
    やはり家族を思い出して一線を越えられない夏と、そんな夏が愛しくてしょうがない龍。二人の切ない切ない感じ…
    こんな恋愛の形もあるんだなとおもった。二人の関係を家族は恋愛だなんて認めたくないだろうけど、私は恋愛だと認めてあげたい。絵がキラキラしてない感じがまたいい。

最後まで読みました。

めちゃくちゃ面白かった。
    不倫モノなんだけど、結局一線は越えず…、それでもかなり罪深い話でした。
    ダメだと思いながらも恋愛に落ちていく過程にドキドキしました。

愛に負けたって言葉が本当に印象に残ってます。最後は悲しいシーンもあったけど最終的に夫の元に戻ってよかったな…。

毎月のポイントが入る度に これだけを購入して 読みました。
    めちゃくちゃ良かった
    ハラハラしたり 切なかったり ドキドキしたり...
    私自身も やはり結婚生活が長くて
    歳も歳だし..w こんな事をうっとり想像したりするけど..

読んでいて 旦那が乗り込んできたシーン

めちゃくちゃハラハラして
    漫画なのに ストレスをめちゃくちゃ感じましたw
    絶対こんな思いはしたくない..:( ; ´꒳` ;):ガタガタ

でも とても切ない 素敵な恋の話でした。

この主人公の女性と同じくらいの方に是非読んで頂きたいです。
    うまくことばが思い付きませんが、とてもとても心に響いて切ないお話です。
    不倫は良くないですが、綺麗というか澄んだ不倫という言葉を思いました。

読み出したら止まらない!

ハラハラがとまりません。自分も既婚者子供有りなので余計に入り込んでしまいます。寝る前に読むと寝れなくなるので注意です!

気になって

さほど魅力的な絵ではないんだけれど、読み返す度にちょっとづつ気になってきます。話の展開ものんびりしているけれど、突然早くなり引き込まれます。

面白い!

家庭での「お母さん」という立場について、考えさせられました。
    今まさにその立場にいるため尚更でしょうか?
    先が気になってどんどん読み進めてしまいました。