【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(73ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 なける40過ぎておんなを捨てたといわれる主婦の夏さんと俳優りゅうさんの純愛物語です。お互い好きなのに付き合えないのが辛い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ずるい最後までポイント追加して読んでしまいました。
 引き込まれるようにどんどん読んでしまいましたが、最後はずるい!
 死んでしまうなんてずるすぎです。
 その後の二人が見たかった。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!
 どんどん綺麗になってくお母さんが素敵です。恋をするとこんなにも変われるものなんですね。ただ罪悪感が、、、by 匿名希望-

0 0

4.0 話が面白い!どこにでもいる女を捨てたおばさんが、ある出会いをきっかけに潤いを取り戻していく。

汚らしい団地妻の不倫にならず、肉体関係なく、ピュアに相手を思いやる、切なくも素敵な大人の恋愛でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとぐうたらだけど明るい主婦が…って話だけど、ぐうたらな部分が汚すぎて、働き者で気取らなくて料理が美味そうなのは、好感持てたけど、ダサい上司の女房より、見た目綺麗な女に行くのが普通でしょ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマにもなった漫画です。ストーリー現実的でないけど、せつなくなったり、キュンキュンします。最後が…? by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいお母さんの外見も内面もどんどん変わって行く様もおもしろい。女って、いつまでも女なんだなぁ、、と。勉強になります。 by pi.pi.pi-

0 0

4.0 女の気持ちを代弁してくれる女でいる事の難しさを描いてくれてます。
 年相応の女性らしさって難しいですよね。昔のようにしたら若作りと言われて、かと言って落ち着きすぎてたりすると地味、おばさんくさい。女性でいたくても中々難しい気持ちを代弁して描いてくれてる作品by 匿名希望-

0 0

3.0 なるほど。それぞれの気持ちがよくわかる。母になり自分のことに構ってる余裕もなく、なりふり構わず生きてきたけど、夫と子供がいるしあわせな日々。それだけでいいと思ってた。でも、ふと振り返ったとき、わたしこれでいいの?そう思う時が来る。夫もまた、しあわせではあるけれど、いつしか妻を女として見られなくなる。女を取り戻してほしいような、しかしながら今さら取り戻されたところで…と言うような、よくあるその辺の話。 by 匿名希望-

0 0

4.0 他人事とは思えない!自分も同じ主婦として、なんだか感情移入してしまいました。
 まだ10話までしから読んでいませんが、こういう主婦いるよねぇというリアルな感じが出ていて面白いです!by 匿名希望-