【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(72ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
気持ちに素直
バイト先のやな奴以外、悪い人いない気がする。笑
パートナーがいたって、なあなあな関係になっていたら特に、別の人に惹かれちゃうことってあると思います。
しかもこのお話は、見た目ではなく、中身に惹かれ合っている。
でも、相手の大事なものを守るために、決して越えてはいけないことは越えない。
なんて切ないんだろう。by 匿名希望-
夫はどうして上から見ているのだろう
社内でモテモテの部下に、自分の妻(女性としての恥じらいや色気を失ったと夫は思っている)を誘惑してくれ、と頼むんですが、、、。何様なんでしょうねぇ。俺様でしょうか。母親として日々奮闘している女性の良さが、思ってもみない角度から魅力としてとらえられていて、同じ母親として読んでて嬉しいです。
by リラリラリラ-
すてき
こんなお母さん素敵じゃないか!
きれいなお母さんも憧れるけど、
家族のために生きてる太ったお母さんもたくましいと思う。by つー111-
純愛不倫?
結婚して子供産んで日々の暮らしに追われてておばさんになっちゃった恋しちゃった主人公が少しずつ綺麗になっていく感じがリアルです。肉体関係はないものの心は結ばれて両思い、どちらかというとアウト(不倫)なんですがどこか甘酸っぱいストーリーです。
この主人公の作るご飯が美味しそうで、気配りさりげなくしてていい女なんです笑by しまチャン-
不倫…ではない
不倫ものはドロドロしたのが多いけど、なんだか切ない恋愛漫画みたい。
それにしても旦那さんが腹立つ。
自分は何の努力もしないで、人に頼んでどうにかしようなんて…それでいて最後のあの取り乱しよう…身勝手すぎる。by 匿名希望-
絵が雑
あんまりすきな絵ではありませんが、ドラマ化したので興味がありみました。
実際ありえない設定ですが、いつまでも女でいること、というのを深く考えさせられます。by 匿名希望-
共感しました
家族になると女を忘れて髪を振り乱し「お母ちゃん」になってしまうのは仕方ない!
でも夫は妻にはやっぱり「そそるような女」でもあって欲しいんだなー。夫からの頼みを受けて恋を仕掛けた彼は、最初は余裕の策略をしたけど、彼女の温かさ魅力に引き込まれてもはや策略の余裕無しになる。「恋に落ちる」ってそうなのね!理性のブレーキが効かなくなる想いなのよね!
出会えただけでも幸せ!って割りきれたら楽になるけど家庭を持ちながら、なっちゃんピュアなだけに辛かったねー!彼もね!
共感しながら読み進めてます。by ラビットなつ-
旦那さん、ありえない
自分の嫁を他人に任せて‥いいの?旦那さん。その時点で、もう諦められた嫁が可愛そうすぎました。家族の為に女を捨てすぎた??なんかモヤモヤしました。頑張ってるお母さんを低く評価してる気がして、嫌でした。
自分も将来こうなってしまうのかな、、、と。読んでて思ってしまいました(笑)
いやらしい場面がいやらしく感じず、というよりぷっと笑う事ができる話だなと。by 匿名希望-
リアルで
夏の揺れ動く気持ちはリアルで面白い
ただ当初の夏を好きになる人なんているのかなby 匿名希望-