2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
結婚して子どもが生まれてお母さんになっても、女ですもんね。
旦那さんがもっと気が利く人なら違ったのかな?by kotonennen-
面白かった!けど子供達がかわいそうで、、不倫は誰も幸せになれないんだと改めて思いました。でもこんな旦那だと不倫したくもなるなー。
by いのののん-
泣ける
結末は衝撃でしたが、あの事故で命を落としてしまったのか、一命を取りとめたのか、奇跡的に軽傷だったのか、何の描写もない以上すべては私たち読者の想像に託されたのだと、自由に想像していいのだと解釈しました。
そして私は、命に別状はなく生きていると信じたい。悲しむのはなっちゃんだけではない。劇団のみんなやすでにファンだっているはずで、大きな大きなニュースとなって日本中が大きな悲しみに包まれる。そんな辛い想像はしたくない。
龍さんも月日が流れていつしかまた新しい出会いがあって、家庭を持って、幸せな人生をまっとうする。
あくまで、現世ではどんなに想い合っても一緒になれなかった、だからせめて来世では、というメッセージであり、龍さんは命を落としていない、と私は思いたい。by 春ルンルン-
かろりさんから
かろりのつやごと
拝見してこちらを読んでます
視点が好きな漫画家さんだなぁ
なんで今まで知らなかったのか!
素敵な漫画家さん見つけたby 案外-
心理描写がすごくリアル。
夫ムカつく、子どもたちは可愛い。
けど、恋をする。家族みんな愛してる主婦の物語。by rieりんご-
主人公は、他の男性に気持ちが傾くことが無い様な人だろうなと思っていたら、予想外の展開で、続きがどんどん気になってしまいました。
by えて子-
なかなかやる男と・・・
見ていると、こちらが恥ずかしくなるほど、いいお母さんであり、いいおばさんの主人公、夏さん。
しかし、お父さんの刺客?龍さんも、なかなかのやり手。
メールで女は大体、落とされる(笑)by こはるねえさん-
小田ゆうあ先生
私はすっかりファンです。
かろりさんにどハマりし、ふれなばおちんを読んでみましたが…
何、この衝撃!!やばい!!
自分も同じ主婦なので、読みながらハッとする事がたくさんありました。
女を忘れちゃいけない…おばさんになっても…by とみんちゃん-
恋愛対象にならないと思っている女性がホントは男性からみてステキな人だった!なんて、これがホントは現実なのかもです!とにかく面白い!!
by ドンデンガエシ-
結婚して子供達もいて、からの恋愛ってなんですかね。
読んでいて、苦しくなったり、共感したり号泣しました。
最後のシーンは、苦しくなってしまった。by リンリンべる-