2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
レビューのとおり
レビューで見ていた通り、本当に最後のはいらない…
本当は続きを書くつもりだったのかな?
最後のがなければめでたしめでたしで終われたのに、謎を残したまま終わりたかったのか続きを書くつもりでそのままやめたのか。
別にすっきりしたいわけではないし、含みがある終わり方は嫌いじゃないけど、それにしても中途半端すぎる。もう少し「決定的な場面」があればまだ…。
最後の数ページを読むまでは面白かったのにな。ちょっと残念すぎる。by 匿名希望-
まだ途中ですが、他の皆さんは感動しまくりの様で、、、自分はまだ、そこまで到達してません。
結婚して子育てして日々家族の幸せを願う主人公には、人間の暖かみを感じますが、
余りにも身嗜みが悪い事が、ちょっと引きます。
ここまでならないと、ダメなのかな?と
疑問感じてます。
世の中の人間味のある暖かい主婦の大半が主人公みたいな感じだと思われる事には、
少し抵抗を感じます。
他の方のレビューにもありましたが、
終わり方がどんななのー?と想像しながら、読んでます。
面白いけど…
不倫は世の中たくさんあるけど、こうゆう不倫はないと思います。ドロドロじゃないからよかったかも。先が気になってどんどん読み進めてしまいました。とても面白いと思って読んでいたのですが、、
ラストが残念です。作者さん逃げたのかな?
龍さんはもちろん、なっちゃん側も結局このままモヤモヤと満たされず生きていくのか?
みなさんはこの旦那さん嫌なのかもしれませんけど、わたしも最初は、イラついていたけど、後半には旦那さんの応援をしていた自分が居ます。「旦那がんばれ!」ってツッコミ入れて見てました。
なりふり構わず沖縄に行くか、もっと旦那さんの良さを再確認するとか、どっちかはっきりして欲しかったけど、そうゆう漫画じゃないんだね。