1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
家事子育てに終われ、女である事を忘れそうになる。でも女だっていつまで経っても綺麗でありたいし、老いたくないんだ。
続きが気になります
主婦の生活がリアル過ぎてグサッとくる物があります。恋愛なんて遠い過去の出来事で今の生活に特に不満もなく…でも気づいてしまった時、女としてどう行動していくのか、続きが気になります!
変わる
今まで自分を蔑ろにしてきたけど、ときめきがあってもいいのかな?そんな風に考えてしまう作品です。何かをキッカケにして自分磨きもいいのかな?と。
無料配信までで
母さんの見た目気にしないぶりが自分と重なって興味はあるが、その分今後しあわせな家庭が崩れていくのを見るのは辛いので購入には至ってません。
面白そう
どんな展開になるのか全然読めないところが面白い!
でもお金を出して続きは見ないかなー(笑)
余裕があったら見て見たいなぁ(*´꒳`*)by 匿名希望-
ドキドキ
まだ読み始めです。女としてよりも、母として家族、子供のことを第一に思うのは素晴らしいことですが、やはり、女というものも忘れてはいけない…とも感じます
by ひさひさままま-
ふれなばおちん
以前、ドラマ化されてましたね。途中からみたから、きちんと読みたくなりました。不倫とか自分には縁がないけど、そんな事があったら、どんな人生を送るのか興味あります。
まぁまぁ
なんか最後もそーだけどもっとワクワクしたかったなー
同じ状況だからすごく心境は分かるけどもっと行動して欲しかった
中途半端な恋by 匿名希望-
ふれなおばさんのタイトルと表紙の絵に興味を持ち読み始めました。とても面白く最後まで購入してしまいました。
気付いたら女性から母親になってしまっていて、それは幸せなことなんだけれども、夫にとってはいつまでも女性でありたい。