- 1~10話無料(2026/02/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
あんまりすきでない
個人的にはあまり好きでない。
未婚で若いので気持ちが分からないし、
人がいいのは分かるが男性がおばさんすきになるかな?って感じです。アグリーベティ系。ブスでないので気持ちわからないです。by 匿名希望-
以前読んだことある
画もストーリーも好きだった。もう一度読みたい。おおよそ家族を裏切りそうにない主人公だけど、恋に落ちていく、でも、家族を思っての心の動きが切ない。
by うさうさまるまる-
特に絵がきれいなわけでもない。誰もが羨むようなストーリーでもない。でもグイグイ引き込まれてしまいます。
家族の為に女捨てたとか、お母さんそれでも女なの?とかの言葉が本当に嫌いです。元々女子力ないからそうなるだけなのに。多分読み進めると面白いのでしょうが前半にその様な場面ばかり出てイライラして読むのやめました。
どちらの気持ちもわかる。
家族の為に、自分自身に構わなくなる気持ちも、それが嫌になる家族の気持ちもわかる。
突然現れた男性がどんなカンフル剤になるのか、気になります。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分だけ読みました。
この主人公ほどではないけど、多かれ少なかれ出産して子育てをしていると、女である部分をないがしろにすることがあるので、色々共感しました。by 匿名希望-
思えば
このマンガが始まりでした。
一回読んだらやめられなくなる。
どんなに、眠たくても読んじゃう一品です。by 匿名希望-
途中まで
読みました。お母ちゃんって感じの主婦が、女とお母さんの狭間で揺れているとこまでですが。この先を読むのがちょっと怖いです。
私は主婦で、ここまで身なりを気にしないことはないですが、主人以外の人と恋愛を考えたことはありません。そして割りと漫画に引っ張られる傾向があるので、この先読んだら何かが変わってしまうかも、と購入を躊躇っています。
『不倫』言葉や行動はわかっていても自分に降りかかることはないと思っています。でもこの話を読んで、どんなとこからその沼に足を突っ込むかわからないのだと思いました。
ラストまで読みたい、でもどうなるのだろうか。まだ購入は踏みとどまる日々は続きそうです。by りゅんにゃんこ-
なかには
女を捨てているように見えても中には磨けば光る人もいる。そんな人妻と遊ぶのもなかなか面白いよ。ベッドの中でだけ好い女なら十分に楽しめる。
女を忘れたとゆーか置いてきたとゆーか今後旦那さんに頼まれた男とどーなっていくのか気になる。女が目覚めるのかなー