- 全126話完結(34~44pt)
やっぱり何歳になっても母になっても恋愛って必要なんだって思わされるました!
高齢出産、未婚母だけど、女を捨てずにキレイな母でありたいと思いました!
こんな気持ちを忘れずにいたい!by R1412-
面白い!
タイトル名は、初めて知る言葉でした。
結婚してから、初めて夫以外のヒトに惹かれたら、
それは戸惑うし、予防線もはるし、
でもどうしようも無い事もある!by はる03ひろ-
続きがきになる
さすがこの作者さんのマンガですね
主人公を応援したくなっちゃいます
特に40代50代女性に読んでいただきたい!by 小かぶ-
読んじゃう、けど...
女性が恋をしてビジュアルが美しく中身が可愛くなるのって大好きなんですが、このお話は不倫なんですよね。しかもめちゃくちゃ素敵なお母さんがまさかまさか、旦那さんの部下に惹かれちゃうっていう。辛い。
この漫画を読んで、ずっと旦那さんに恋し恋されていられたら幸せだなあって思いました。by 乙骨先輩!-
番外編が大好きです。
無料で毎日読んでましたが、最後は一気読みしてしまいました。
同じシチュエーションだから共感することが多いのかな。登場人物に悪い人がいない作品は本当に心が温まりますね。最終的には全員が夏ちゃんの事大好きになっていて、涙が止まりませんでした。番外編は大体読んでもつまらなかったな、と思うものが多いですが、今回は違いました。特に最終話、絶対読んでほしいです。by かわんに-
そんなことあるのかな、、、
まだ途中までしか見れていませんが、序盤の主人公が私かと…。ここまで安定する段階まできたのに、本当にこんな事が起こるのか、起こったらどうなるのか、気になります。
by らいおん1225-
おばちゃん
私よりも若いがおばちゃん・・・。
ドキドキするのって楽しいよね。
でも、忘れていくんだなぁ。
これ読んで思い出したわ。by ヌコスタ-
ダメだー
不倫作品だからダメってわけでは無いのですが、おいくつですか?と聞きたくなるウブなおばちゃん主人公なっちゃん、青すぎる相手、訳のわからないズレた提案をしてしまう痛い旦那とメインの登場人物が個人的には共感できないせいか、うけつけなくて読むのを諦めました。辛口ですみません。
by Eriko58-
不倫は良くない
不倫は良くないですが、映画にもなりそうな物語だと思いました。普通だったら体の関係が中心だけど、心が惹かれ合うのが素敵でした。漫画を見た事がありましたが、また読んでみたいと思いました。
by りーーーーーーーんこ-
第二の恋愛
なかなか素敵な話だと思う~✴️初めはただの主婦で色恋なんて!と思ってたけど、主人公見た目と気持ちの変化が楽しかった‼️旦那の女捨ててるから…の台詞がムカッときたし、絶対的自信はどこからくるものなのか…取られてもおかしくないよ!
by ぽんた(о^∇^о)-