- 1~10話無料(2026/02/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
そんなもん
ふれなばおちん、そんなもんなのか。
やっぱり、そんなもんだよなぁ。容姿端麗、それにつきる。そうじゃないと、自分の思いはなかなか繋がらない。さて、続きは、どうなることやら。by 匿名希望-
ありえない展開、気になる続き、なんとも言えないですね!
はやくつづきが読みたいです!
作品
でしたねby 俺様の美技-
とりあえず無料分の10話までを読みました。私も結婚して10年、2人の子供がいますが、あんなに自分のことに構わない人、自分自身にもあてはまらないし、周りを見てもいません。今時、どこのお母さんも大なり小なりきれいにしています。少し前の話として読めばいいのかな。
ある意味反省(笑)
よくあるあるシリーズというかみんなこんな風になってる夫婦がほぼほぼだとは思いますがあかんよねー💧大反省です(笑)まぁ仕方ないこともあるけれどいつまでも女を忘れずに努力しないとね
ありえる
主婦でおしゃれもしなくなって、いいお母さんなんだけど、出会いがあれば女性に変身!
どんどん綺麗に変身。
こういう出会いもいいかなぁ?と思うけど子どもの立場なら複雑かな。by 匿名希望-
有りそうななさそうな
現実のお母さんってみんなあんな感じじゃないけど、身だしなみは大事かなって思わされる。旦那さんとすでに夜の営みはないところで、旦那さんが同世代の友人に子どもが出来て驚いているところとか笑える。ほんわかみていれる感じで続きが楽しみ。
by ゆり子さま-
広告で
インスタグラムの広告で
流れてきたので
気になって読んでみました。
絵のタッチはどちらかというと古風なものでした。by 匿名希望-
まだ、途中ですが子供を産んで女捨ててる妻って言っている夫はどうなの?!と。自分がもう少し変われば妻も変わるんじゃないかと主婦を敵にまわしている感じです。
共感できます
家族のために必死に家事をして、女を忘れる。共感できます。この先の展開がとても気になります。少しずつ購読します。
漫画だから不倫ものもオッケーだけど、おばさんすぎ!おばさんの恋愛とか美しくない。リアルなおばさん具合が嫌でした。
話は面白いと思ってたけど、ラストにびっくり。キレイな終わりじゃないのが逆に現実的なのかもしれないけど、ヒィクションの世界くらいスッキリしたい。by 匿名希望-