1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
せつない、、
自分の事よりも家族の事を優先して(家族の幸せ🟰自分の幸せ)生きてきたなっちゃんが、不倫という切ない恋を(なっちゃんの場合、不道徳なイメージよりも切なさや共感する事のほうが多い…)自分の中でどう折り合いをつけていくのか、今後も目が離せません。
責任よりも個人の自由や多様な価値観によりがちなこの時代に、この作品を通して平凡な幸せ・家庭を守って行く事の難しさを改めて感じました。by はいからさんが通る-
いけない恋愛の話ではあるものの、ほんと、純愛だと思います。読んでいて切ないし、うきうき、ドキドキしてしまいます。もっと続きが読みたかったです。
by あかまらや-
これは面白い!!
見た目は女を捨てているようなお母さんだけど、デキる女性なんですねえ。すごく魅力的に描かれてます。次々に読みたくなります。無料分が沢山あって嬉しくなります。家事を忘れて読み進んでいたら、18:00のチャイムが聞こえてきました。
by yuyuかあぼ-
すっごくいい
とってもおもしろいです。普通のおばさんがキレイになっていく姿はリアルです。家族の為に生きてきた人がどうなるのか?
by くにくにくにこ-
最高
最高です。専業主婦で、自分のことも、おざなり。家族に冷たくされても、家族を愛する。それでもわかってくれる人、それが美しいと思う人がいる。それだけで頑張れますね
by ユメノリ-
それはない
もう少し身ぎれいに、という要望はわかるけど、イケメンの部下に「妻を誘惑してくれ」はなかろう。家族の事をまず第一に、あれこれ完璧に行き届いたお世話を提供してくれる妻に、まずは感謝だろうに…
by 春夏母-
とっても良かった
読み応えがあり、感情が揺さぶられました。
恋はいつおこるかわからない
きになったら戻れない
だけど…
最後はりゅうさん、天国へ
だよね
そうだったら悲しすぎるby 3535さんご-
人生で最高の話!
103話から最後まで課金して読みました。
102話までは他のサイトで無料で読めました。
私はなっちゃんが好きです。
若林さんも、龍さんも。ゆみかとマキオも。
旦那さんも最後まで読むと あー良い人なんだなって思った。
みんな良い人。みんな悪く無い。
他の人に恋した事も、悪く無いよ。
私ならすぐに 体を許してしまう。
小牧さんのように 子供は捨てられないけど、もし良くんが 二十歳超えた成人だったり、18で大学進学の際 家を出てってしまったあとだったら、わたしも旦那とではなく 彼と生きたいと思ってしまうと思う.-
とても良かった
不倫ものの中でかなりリアルな気がする。主人公の揺れ具合が感情移入できるし、ラストも賛否ありますが私は好きでした。
by ほたてさま-
どうなるのかな〜
家族を大切に自分のことは二の次、三の次にしてた主婦がダンナさん以外の男性にときめいでキレイになって行く…って倫理に反してるのかもだけど1人の女性としてキレイになっていくのはとても素敵なことだと思うわ〜
実際にはほぼノーメイク、ボサボサ頭、ゆるゆる体型のおばさんをいいな!なんて思って気持ちをぶつけてきてくれる人はなかなかいないと思うけど笑
龍となっちゃん上手くいってもらいたいけど子どもたちが…って難しいとこだわby 匿名なんですわ-