- 全126話完結(34~44pt)
大人の恋愛。切ない。
夫婦、親子、家族の愛情とは違うときめき。
その奥にある葛藤。
読んでいて自分も青春時代に返ったような気持ちになりました。by ゆづねず-
主婦が変わるという、漫画であまり見ないケースだったので楽しく拝読できました。同じ世代の人間としてはトキメキあれば外見変われるよね、変わり過ぎも良くないが気持ちできれいになれるのは良いと思いました。
by さちよか-
気になる!!!
母、女、妻、女!複雑!!
パーフェクト母ちゃんがどんどんキレイになって恋って凄い。絵もシンプルで、美形じゃないところが親近感増して感情移入していくぅー!ドラマ化してほしいby まゆきまるまる-
大人の恋を大切にしている
家族を大事にしながらも、恋心を大切に育てるお話。
夫婦関係良くなくて不倫になるのも仕方ないよねではない。by プレーヤーあいあい-
どんどん綺麗に
1話目は、強烈なお母さんだなぁと思いました。靴下の履き方とか、おばちゃん!笑 でもわかる!
家ならみんなこんなもの。笑 子育て第一だもの。
どんどん綺麗になるなっちゃん。
恋がどうなるのか。
はらはらします。
続きがきになります。by のりまきおもち-
なんだかなぁ
主婦が好きな人が出来て変わっていく話。
不倫とも違って純愛なのもまたいい。母でも出会う人によって女に変わるもんなんだなぁ…て。展開が気になりましたby ねるねるねるね32-
複雑
子供の立場で見てるとつらくなる。でも人を好きになるのは自由。夏ちゃんの葛藤がこちらにもビシバシ伝わってきて、一緒にハラハラしてます。みんなが幸せになる結末を望みます!
by かないら-
chizukokoko
面白い作品ですが、毎日の生活に追われてる身としては少し現実味がない感じもしました。ストーリーは面白いです。
by chizukokoko-
お母さん、輝け
柔らかいタッチの絵と優しいストーリー展開に読んでいて癒やされる。魅力的な主人公に思わず感情移入してしまう。
by テンとクー-
最初はおもしろかった。
最初は良かったのですが、子供のジャージ着たり、色目つわかれても気付かなかったり。途中からただの不倫マンガになりました。
by みらみら36-