- 1~10話無料(2026/02/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
夏ちゃん。
家族の為だけに生きてきたのに、そんな姿を恥ずかしいと肝心の家族に思われるなんて辛すぎる。
プラトニックな恋だからこそ、ここまで響いて美しいんだろうなぁ。by 匿名希望-
面白い!・・・けど
主人公が綺麗になったら、肝っ玉母ちゃんの様な性格も変わってしまい普通の大人しめの女性になってしまったのが残念、、、。人の幸せを考える女性、、、?こればかりでは魅力がわかりづらいと思います。ヒロインは色んな意味で魅力的であって欲しい。
ストーリーは普通に読めたけど物足りない。一線を超えてしまって家族の修復~となった方が見ごたえはあったかな。ラストも何故??死ぬ意味が分からない。生涯独身で過ごしたとかで良いのでは?by 匿名希望-
話は面白いです。リアリティはあまり無いですが。でも、絵がどうしても好みじゃなくて、無料配信分だけにしました。
切ない…
日常の中にいきなり降って湧いた切なさ…。とても大切にしたいと思う気持ちと、進んではいけないと歯止めをかける理性…。もし、自分に同じことが起こったら、どうするだろう?と考えさせられる内容でした。
by おさり〜る-
おもしろいけど、さびれた主婦は簡単に落ちるんだぞって、言われてるみたいで心外でした笑
てか、簡単過ぎですよね。漫画だから仕方ないのかもだけど、安い女でいてほしくないです、母親になったのなら。by 匿名希望-
。。。
なんで女は妻、お母さんになってまで
綺麗でいないといけないんだろ。
もちろん綺麗でいたいけど、
あんまり時間ないんだよなー
家事子育てでいっぱいいっぱい。by 匿名希望-
共感しまくりの主人公、母。だんだん女をどこかに置いていってしまうのは仕方ない気もしなくもないが、やっぱり結婚、出産前の自分に戻るのは難しいよねぇ。
発展しない…
純粋で美しい恋愛を作者様は描かれたかったのでしょうか。私のような汚れた大人には物足りなかったです笑 もう少し関係性が深まるとよかったかな笑 終わり方もなんだか寂しかったな。
ちょっと前の漫画だけど
漫画のおすすめなどによく出てくるので気になって読んでみました。まだ途中ですが面白いです!主婦のときめき…ひつようですよ!不倫はダメだけど!
良かったです
最後まで読みました。歳の差の恋愛、不倫、等々、考えさせられる物語でした。
女性は恋してこそキレイになりますねby idumin-