- 全126話完結(34~44pt)
不倫はね
子供がいるから簡単についてはいけないもどかしさ。叶わないからこそ美しかったりするんだと思う。いやでも結局だれも幸せにならんよね。
by Rycl-
主婦の味方
主人や子どものために毎日頑張って働いている主婦にとってこの漫画はとても癒やしでした。夏ちゃんの仕草がとてもかわいいです。
by たおら-
リアル
私自身も結婚して、子供もいます。
主人公の気持ちがよくわかります。
すごくリアルだな。。と思います。by Mamma-
すごい共感しちゃう
自分事のように読んでしまいました。
子どものことに追われ、家族を大切に思い、できることを必死にやってて、自分のためのことなんて何もできない毎日。イヤじゃないけど不満はある。
そんな時、自分を女性と見てくれる人がいたら…、ヤバいです。不倫したいわけじゃないけど、心が奪われてしまうのを止めるのは簡単じゃないです。
だからなっちゃんに共感してしまって、自己肯定しちゃう自分もマズい…by はなみちさん。-
毎日無料で読んでますが、面白い。
一話一話が凄く良くて、続きが気になるものの、次話までじっくり余韻を味わいたいという稀有な作品です。早食いしたら勿体無い的な。by こみコロッケ-
分かるー
結婚に年季が入るほど、この気持ち分かるなぁーとしみじみ思いながら読んでます。主人公が、結局ラストどうするのか、気になります。
by ムーン7-
友達に進められて読み始めましたが
面白くてはまってしまいました
絵もキラキラしていなくて現実的で入り込みやすいです(笑)by ◯◯◯ちゃん-
切ない
読めば読むほど切なくなりました、ワクワクするとかではない感情、でもなっちゃんがどうなっていくのか心配で気になって仕方なくなる作品。
by 甘塩シャケ-
最初は絵が雑でいやだなと思ってましたが、どんどん可愛い感じになってくるし、恋に落ちる感じがよくわかります。
by あや9-
うわぁ!やっぱり分かるのかな??
感の良い女子には、やっぱピンとくるものがあるのか??
二人の中は(今のところ)プラトニックでも…お互いに惹かれ合ってる事は隠せない。
危機感ゼロ・鈍感夫の、男たちよ!
注意せよ!by 秋の空9292-