1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
生活圏
読んでいておもしろいけれど、自分の生活圏で恋愛するのは リスクが大きい
by あかはこ-
どうなる??
なっちゃんの今後が気になりどんどん読んでいます。家庭の事に追われて女を忘れてる人多いんだろうな。。。でもそれって夫にも責任あるんじゃないかな??とか色々と思う所はあるけれど‥頑張れ、なっちゃん!
by ランの助-
あーあー無料分がとうとう終わってしまったー。ガーン。ドキドキワクワクソワソワして楽しく読ませていただきました。不倫はダメだけど楽しかった。
by らわは-
佐伯さんかっこいいか?!
主人公が良き妻、良き母親であり、優しい性格のゆえ、悩む姿が悩ましい。
正直、私にとっては佐伯さんがかっこよく見えないので、イマイチハマれていない。by しづきおしと-
最初は面白いなぁと思ってたんだけどな。
途中から話が進まなくなってきたイメージ。
いったりきたり、じれったいというか、2人にイライラしてきてしまった。by れん0れん-
なくもないのかな、、、
初めはなんだか現実では考えられないなぁとも思いつつ、読み進めていくうちに少し羨ましいようなお話しだなぁと。
まだ読んでいる途中なのですが、今後も楽しみです!!by asono-
ふれなばおちん、タイトルの意味が不明で、興味深く読み始めましたが、普通の主婦が、夫以外に心をときめかせる、葛藤みたいなお話
by テッピー-
以前。
途中まで、読んだことがあります。
その時は、中年女の願望でしかないと
シラケテしまいましたが
も一回読んで見ます。by Nico.-
ふれなばおちん??
最初、ふれなばおちん?というタイトルと表紙を見て、なんか軽く読めるコメディもの?って感じだったのですが、全然違って…どこからが不倫なのか…?凄く考えさせられる作品です…
by 野球少年の母さん-
にっきー
昔、ドラマを見て面白かったので、読んでみました!
ドキドキ、キュンキュン、悲しみなど、色々な感情が湧き出す作品でした。by のっしーー-