うん

不倫の話です。
    漫画なので綺麗には見えますが、どんな形でも不倫は不倫なので肯定は出来ません。
    けど、家族のために頑張ってても女捨ててるとかうちの嫁もなぁとか言われる描写を見ると主人公を応援したくなるかも。

けど、一番嫌なのは嫁を綺麗にするため誘惑してくれと促すけど、本当に変わり始める姿に焦り出す旦那かな。

おもしろそう

これ好きって感想多いので、キープ。
    お試しこれだけじゃよくわからない。絵は読みやすいし凄く上手い漫画さんなので楽しみにしてます。

とてもよい

なんか、ドラマのような話です。主人公はさえない感じでしたが恋をしてきれいになっていくのは、女性ならではでないでしょうか?すこしでもよく見られたいという思いがよくでてます。いやらしさもなく子供の事も忘れず他の人を思ってしまいましたが、個人的には良いお母さんもやってたので主人公は好きです。

そうなるのか

おばちゃんが女になるのを見た。どんどんとおばちゃんに変化が出てくるのがおもしろかった。主人公の旦那や娘の変化、誘ってくる男の変化もおもしろい。

なっちゃんの恋心に応援

なっちゃんの関心事は、旦那と二人の子供たちが日々快適に送ること。
    料理、洗濯、掃除は完璧。
    そのおばさんが見事に可愛くなった。
    恋の力は大きいね。
    なっちゃんの恋心は純真だから応援したいよ。でも、ハッキリ言って不倫だよ。
    私は不倫が大っ嫌い!
    この矛盾に読み進むほどに泣けて泣けて。

ドラマ化されてたのでマンガを読みました。面白いです。ドラマのほうはまったく見てなかったので、内容をしらないので面白いです。ラストがどうなるかが気になるので課金して読みます。

どんな人でも、どんな時期でも、惹かれる人はいて、ただどういう関係になるかはその時の状況次第なのかもしれないな、とこの漫画を読んで思いました。誰かの不幸に立つ幸せはないと、私自身は思い、不倫はその一つだと思うのでナシですが、なっちゃんと彼の関係は応援したくなりました。夫が仕掛けた、というオチがあるからかもしれませんが…

by 3.75

初めからあんまり読む気にはなれず、、、

途中まででおわりました!
    最後の方がおもしろいのかなぁ??

よくある一般的な主婦が恋をして…きれいになっていくんだけど気持ちのペース配分ができなくなる、一見よくある話のようですが、なっちゃんの心の機微がうまく描かれていました

話はいい

作者の独特な感性が出ている感じがします。普段の生活の中から作り出すお話に共感と親近感がわいてきます。絵はあまりすきではありませんが

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,838件