1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
広告につられて
広告につられて、ついつい購入。
どんな話なのかなと思って、
興味津々でしたが
夫が全く理解できない。
妻にこういうことを、けしかける夫が理解できない。
この夫の無神経さが腹がたつ。
夫が変わるべきと思ってイライラしてしまった。
こんな無神経で、自分勝手な夫に
後から焦られても、、、
最後は衝撃的で、ちょっと納得いってません。by 香具山-
普通なお母さんが
何だか楽しみな展開になってます。
ご主人の
家内を誘惑して欲しいって ありえません😃
あなたにも責任ありでしょうby 普通のおばさん-
純愛
不倫って、どこまでを不倫というのでしょうか。カラダの関係を持ったら、それは不倫だと思いますが、カラダの関係がなく、心が通っているだけの状態は、不倫と呼んでいいのでしょうか。もしかしたら、心が強く結び付いているほうがカラダの関係を持つよりも、ひどいことなんでしょうか。
そんなことを考えながら一気に読みました。
これも順愛と言うのかな?by 匿名希望-
現実にありそうな話ですね
とても現実味がある話だと思いました。だけどいまいち話にインパクトがなく、試し読みだけを見ました。ポイントを買ってまで読みたいとも思いませんでした。絵もイマイチだったなと思いました
まだ
最初の方しか読んでませんが
すごく家族思いなtheお母さん!!
逆に今時自分の身なりや色んなことよりも
家族が一番ってとても素敵だなと思います。
少しレビューを見てなんとなく展開は分かっていますがそれでも続きが気になるので
読み進めていきたいと思ってます!
娘ちゃんからの一言へこむな〜〜(笑)
旦那さんからのも…by 匿名希望-
気になる
結婚しても恋愛するもんなんですね。
家族になると、空気みたいな感じになるのが嫌ですby 匿名希望-
無料の試し読みからハマって、一気に読んでしまいました。
娘も夫も、お母さんこんなに家族のために自分を後回しにして頑張ってるのに、本人達にとっては当たり前のことすぎて、扱いがひどいひどい。こんな環境の中で、今の自分を認めてくれる誰かがいたら なんて、不倫を肯定はできませんが、主人公の気持ちに同感はできます。by かきくせこ-
ハマってます
なんだかありそうでなさそうな話ですっかり引き込まれています!夏さんみたいな母になりたいなぁ…
by きしょん-
まだ途中までですが!
面白い("⌒∇⌒")
なんといってもなっちゃんが素敵過ぎです!こんなお母さん、素敵すぎて私のそばにもいてほしい(笑)
不倫というか、恋愛云々に関して言えば、なっちゃんのように既婚者家族持ちの人がするのは一般論では不道徳とみなされてしまうけれど、家族のためになりふり構わず頑張ってやってきたなっちゃんを見ていると、心トキメクことがあってもいいのではないかしら、と思ってしまいます。。。
まぁでも、個人的にはなっちゃんのことが好きすぎて(笑)、相手のことが軽く憎い私ですが(-_-)かきまわすなやっ‼って思っちゃう。。。 旦那ももっとなっちゃんのことちゃんと女性として見ろよ!って叱りたくなっちゃう。。。
最後までここからまた一気によみたいと思います!
なっちゃんをそっちの道に行かせないようにおっさん(笑)から守ろうとしている良くんの姿にも親心が疼きますね。。。。なんて良い子なんだ、良くんっ!!by ワルサー-
お試しから…
お試しから、数話購入。
世の中、妻になり、母親になると、自分の身だしなみにまで気をまわせなくなる。だけど、旦那の同僚の奥さまは今でも綺麗でなおかつ妊娠中!!
それを見た主人公の御主人は??
娘にも、一緒に外に出たくない!参観にトンチンカンな服装で来るとあきれられてる主人公はどうなるのか?!by ☆とうこ☆-