主人公のDQNさに一話で読む気失せる
低学力的な言葉遣い、品位がなく女がどうのではなくただ単に身なりや精神年齢が教養のなさむき出しである。
まあ、ちゃんと子どものために主婦している、料理を作っているところは偉いと思うよ。
そこから先はネタバレレビュー読んで十分でした。
無料から来たが、めちゃコミの品揃えはあんまり面白いのがないな。by 堀江中継局-
親の立場だから理解できる
いいな いいな 。女はいくつになっても女。
でもね 現実に体験したから思う、これは
漫画の世界だけにしとくべき。
後悔なんてしない強がってても 気持ちは違うとこにある。漫画の世界だから すごく楽しめる。by ぼたん✾✾✾-
一番大事なものは…?
この恋は実ることは無いんだろうな…。 なっちゃんは家庭を捨てるなんてことはみじんも考えてなさそうですよね。なんか、龍が可哀想になってきたかも…。
by ぽちゃばば1963-
どきどき
なっちゃんの恋、だめだめと思いつつ応援しちゃいます。切ない感じの方が多かったかな、なんだか恋のドキドキが疑似体験できるような感じ。
by うめぼしせいじん-
年代かな
年代が同じだから共感できるかな、家庭第一の姿勢がついつい応援してしまう要因かな。なっちゃん頑張れ〜。
by 朝起き早起き-
続きが気になって
昔に読んだのが懐かしくなって読みたくなるー。って読むとドキドキしたり、やっぱり切ない感じでなつかしいな。
by バイオリンビオラ-
年齢にマッチしてるからかな
同世代だからかな、胸にグッときてツイツイ読んでしまいました。恋心、ドキドキするな、みんなが幸せになるといいなー。
by うちわであおぐ-
主婦の恋
プラトニックなんて。。。と思いつつ読み進み、ついつい応援してしまいたくなる恋心。なっちゃん頑張れ〜!
by 夜鳴鳥-
いいように言ってるけど、結局不倫は不倫。
旦那さんと子供が可哀想。
料理できて、家事して、仕事して、でも不倫で綺麗になってもな…by みちしるべ-
ドキドキして引き込まれた
今だとちょっと設定が古い感じなのかもしれないけど(お母さんが結婚退職して専業主婦、アラフォー?で身なりに全く構わないとか情報に疎そうなとことか)、すごく引き込まれた。読み始めてすぐドラマ化されてたけど、今の時代にしちゃうと辻褄合わない感じになっちゃうだろうなーと思った。
by ぬこチャン-